IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику anavrin. Спасибо сказали: 39
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
22.4.2010, 16:25 Бальзамы И Помады Для Губ.
рекомендации, рецепты, обсуждение
Классная помадка и цвет такой красивый, умничка girl_wink.gif
А по поводу того, что всё в помаде - бывает sarcastic_hand.gif У меня обычно руки по самые локти вымазаны sarcastic_blum.gif , т.к. я, когда делаю бальзамчики, обязательно на руку капаю и проверяю густоту, текстуру и т.д.
Drakeina
21.4.2010, 18:22 Итоги конкурса "Буйство красок!"
Поздравляем победителей и участников
KMV, Нюта, Olga, девочки, поздравляю вас с победой! bravo.gif tancy.gif
И всем участницам хочется сказать большое спасибо give_rose.gif , вы такие умнички, у всех замечательные работы, невероятно соблазнительные помады и блески girl_in_love.gif
И конечно же организаторам спасибо за такое "Буйство красок" girl_dance.gif
Olga, Нюта, KMV
19.4.2010, 12:08 Уход За Руками
кремы, смеси, маски
TALA, какой хороший кремик и выглядит так аппетитно girl_wink.gif
Irusiya, ммм....крем с ароматом жасмина...класс cupid.gif
У меня пока все кремы с запахом тимола или мирры или и того и другого crazy.gif
А о таком, как у Вас, остается пока только мечтать.
Irusiya
13.4.2010, 17:23 Этикетки и упаковка для наших произведений.
ну можно назвать это хобби
Васса, и я присоединаюсь к похвалам - очень красивые коробочки, замечательная работа girl_sigh.gif
Вы, оказывается, еще и замечательный художник give_rose.gif
Васса
7.4.2010, 21:05 Домашние любимцы
Фото и рассказы про наших животных
Iren, какие шиншиллочки классные, такие лапусечки cupid.gif
И окрас очень интересный (это я про беленьких деток и маму), обычно видела только серых, таких, как Ваш Кокосик smile.gif
Мы с мужем тоже очень хотели завести шиншиллу, но к сожалению сейчас нету места и времени для этой чудной зверушки, а еще у нас пес-охотник, который во всем видит добычу dash3.gif
Iren
30.3.2010, 20:13 Болталка
флуд и разговоры на разные "неароматические" темы
luide, я при первых же признаках простуды делаю себе имбирный чай с медом, лимоном и корицей (вот и сейчас супруга лечу этим чаем и сама заодно пью для профилактики), а еще малиновый чай или чай из шиповника - очень хорошо помогает. А также можно нагреть темного пива и добавить меда - тоже отличное средство при переохлаждении и простуде.
Выздоравливайте!
luide
30.3.2010, 15:50 У вас нет прав на просмотр этой темы
У вас нет прав на просмотр этого сообщения
Весна
29.3.2010, 21:34 Несладкая выпечка
Ларочка, спасибочки за рецептик!
Я уже давно хочу испечь сырные палочки, очень их люблю girl_in_love.gif
Lara_sv
27.3.2010, 20:21 У вас нет прав на просмотр этой темы
Руанна
26.3.2010, 23:06 Домашние любимцы
Золотая рыбка, какой котейка очаровательный, пушииистенький girl_in_love.gif
А на 1-м фото вообще мордочка такая класснючая, хитренькая girl_wink.gif
Золотая рыбка
19.3.2010, 12:38 У вас нет прав на просмотр этой темы
Sunshine
16.3.2010, 18:33 Уход За Руками
кремы, смеси, маски
Angelique, какой крем классный, такой нежненький, мне о таком еще только мечтать.

А я на днях тоже крем сделала, супруг подтолкнул, сказал "А ты ж мне крем не сделала" и я бегом побежала ваять. Крем задумывался как от псориаза, но т.к. в нем, в принципе, ничего такого особо лечебного и нету, то решила разместить в этой теме, поскольку сама им помимо супруга еще и ручки себе каждый день мажу to_pick_ones_nose3.gif
ЖФ
Кукуи - 10%
Манго - 8%
Инфуз ромашки на жожоба - 8%
Эстер - 8%

ВФ
Талая вода - 53,7%

АФ
Мочевина - 6%
Д-пантенол - 3%

Витамин Е - 0,2%

ЭМ
Мирра 5 кап

Консервант
Тимол - 0,1%

Консистенция крема получилась плотненькая, приятная, сам крем довольно жирненький, но впитывается очень хорошо. Смазываем пораженные псориазом участки по 2 раза в день, такой крем, конечно, не вылечит, но хорошо увлажняет и пораженные места перестают шелушиться. А себе на ночь на ручки мажу (вчера еще и пяточки намазала - здорово так girl_dance.gif ), у меня кожа сухая и такой крем самое оно girl_wink.gif

Angelique, Fire, tornado
16.3.2010, 11:58 Укрепление И Оздоровление Волос
народные рецепты и другие средства
i_rina, да уж, не сильно приятно ходить с зелено-коричневыми прядями. Я тоже стараюсь полоскать волосы после мытья отварами, но волосы у меня не красились.

Вот нашла у себя несколько рецептов масок против выпадения волос:

Луковая маска для укрепления волос
1ст. ложка лукового сока (натирать на пластмассовой терке, чтобы не было контакта с железом, отжать в бинтике или марле)
1 ст. ложка перцовой настойки
1 ст. ложка касторового масла
1 ст. ложка меда
Для того чтобы точно избавится от лукового запаха, можно смыть водой с добавлением лимонного сока.
П.С. С этой маской нужно быть осторожной, она хорошо укрепляет, НО после нее еще некоторое время волосы (влажные) могут пахнуть луком, так что лучше не попадать под дождь. На сухих волосах у меня запаха лука не чувствуется.
Думаю можно такую маску и без лука сделать, если запаха опасаетесь.

Маска для укрепления волос:
Облепиховое масло 1/2 ч. ложки
Яичный желток - 1 шт.
Луковый сок - 1 ст. ложка
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Касторовое или репейное масло - 1 ст. ложка
Алоэ (сок) - из 1-го листа
Компоненты смешать, тщательно растереть и втереть в кожу головы перед мытьем. Затем голову нужно обернуть полиэтиленом и укутать теплым полотенцем на час. После этого волосы необходимо вымыть мягким шампунем. Процедура проводится два раза в неделю в течение полутора месяцев.

Маска против выпадения волос
1 ч.л. ложка алоэ,
1 ст.л. ложка меда,
1 ч.л. ложка касторового масла.

Все ингредиенты смешать, нанести на волосы и оставить на 30-40 минут. После мытья ополоснуть волосы настоем ромашки, а затем - чистой теплой водой.
Повторять 1-2 раза в неделю до тех пор, пока волосы не станут выпадать меньше.
i_rina
15.3.2010, 15:35 Болталка
флуд и разговоры на разные "неароматические" темы
Lara_sv, изредка заглядываю сюда, Вы так позитивно пишите, приятно Вас читать snegurochka.gif
Lara_sv
15.3.2010, 15:04 Инфузы (мацераты)
Вопросы и рекомендации, обсуждение
kitty, с первым инфузом give_rose.gif
П.С. А фотка здоровская, ты такая милашка girl_wink.gif
няШко
13.3.2010, 14:23 Домашние любимцы
ksana.ket, просто очаровашки girl_in_love.gif
Такие миленькие, особенно на 3-й фотке, там где младший "младенец" - такой смешной и такой хорошенький.
Показала супругу - не мог от них оторваться, потом сказал, что срочно хочет маленькую собачку connie_girl_pet_kitty.gif
ksana.ket
10.3.2010, 17:38 У вас нет прав на просмотр этой темы
svile
10.3.2010, 14:59 Укрепление И Оздоровление Волос
народные рецепты и другие средства
Mariwa, я когда-то делала маски для волос из меда с разными маслами (а еще сок алоэ и лимонный сок) и из чистого меда тоже делала. Мне нравилось, волосы стали очень мягенькие (до этого были жесткие из-за того, что окрашивала волосы). Эффект был заметен уже после 2-х применений (у меня мед очень хороший, натуральный, из дедушкиной пасеки). Сейчас тоже стараюсь добавлять немного меда в маски и когда мою волосы.
Цитата
Мед придает волосам мягкость, блеск, эластичность, питает волосы, особо рекомендуется для поврежденных волос.

Если будете делать маску только из меда, то его надо растопить на водяной бане, а то будет тяжело наносить (и вообще чистый мед довольно тяжело наносить на волосы, особенно если волосы длинные).
luide, Mariwa
10.3.2010, 12:38 Отзывы о работе магазина
... и благодарности ;)
Виталина, посылочку получила, спасибочки give_rose.gif
Всё так здорово упаковано, еще лучше, чем в прошлый раз (воздушные пенопластовые хлопья просто супер) girl_in_love.gif
И этикеточки такие красивенькие, прямо летние. И еще хочу сказать отдельное спасибо за то, что на этикетках указываете дозировки, растворимость и даже описание - это тааак удобно bravo.gif
Виталина
3.3.2010, 14:56 Уход За Нормальной Кожей
теория, смеси, кремы, маски и т.д.
selinna, кремик чудесный, такой нежный и состав так хорошо расписан, пользоваться им будет одно удовольствие bravo.gif
Уверена Ваша сестра оценит этот чудный шелковый кремик girl_in_love.gif
selinna
23.2.2010, 10:37 Итоговые результаты конкурса "Лучший Зимний крем!"
Поздравляем всех участников!
Lampochka, Olga, Angelique, девочки поздравляю вас всех с победой! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Все кремики очень классные и красивые, каждый достоин отдельного внимания! tancy.gif
Lampochka, Angelique, Olga
22.2.2010, 23:22 Декоративные бальзамы и помады
советы, рецепты, рекомендации
Нюта, да уж, веселая история у Вас с помадой получилась, непоседливая какая-то помадка sarcastic_hand.gif
Djess, персиковый бальзамчик такой здоровский girl_wink.gif
И вовсе твердым не выглядит, скорее как блеск для губ, да еще и такой блестящий bravo.gif
А от чего он такой блестящий вышел, за счёт одной лишь касторки?
Djess
21.2.2010, 19:31 Домашние любимцы
Sunshine, котята и мама, и папа - все просто прелесть! А окрас какой - полный восторг, я мечтаю когда-нибудь завести себе ориентальчика с таким окрасом girl_in_love.gif
Sunshine
18.2.2010, 23:12 Бальзамы И Помады Для Губ.
Нюта, очень симпатичные бальзамчики, такие нежные получились girl_in_love.gif
Я вот тоже на баночки эти поглядываю, так в них хорошо бальзамы сидят - прелесть!
Нюта
7.2.2010, 14:34 Бальзамы И Помады Для Губ.
KISA, очень аппетитный бальзамчик girl_wink.gif
KISA

2 страниц V   1 2 >
Текстовая версия Сейчас: 1.8.2025, 5:23Дизайн IPB