Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
7.3.2010, 20:51 |
Дезодоранты самодельные дезодоранты, антиперспиранты |
я купила на АЗ дезик в виде кристалла квасцов, отличный он, сутки держит и запаха нет, даже после получасовой пробежки на улице, когда одежда мокрая, запаха пота нет. Не знаю как он поведет себя летом, но я им крайне довольна и стоит всего 7 евро. |
viera | ||
10.2.2010, 17:52 |
Фитнесс дома и в спортзале хула-хуп, стриппластика и все что связано с фитнессом |
Рассказываю по просьбе Shoroh про БОСу занятия. Выбрала я их потому что в зале уже не вставляет, ничего не болит и не худеется, можно там убиваться долго. Это такая сфера, как гимнастический мяч только разрезана на половину. При правильном выполнении упражений очень хорошо задействованы внутренние мышцы живота (transversus), который удерживает внутренние органы и помогает при родах и т.п. Его не видно, это не та мышца, которая создает кубики на животе, но с его помощью можно сильно сузить талию. Упражнения достаточно сложные в выполнении именно правильно, чтобы задействовать мышцы, одно и тоже можно делать правильно, животом или неправильно - спиной, от этого болит спина и толку нет, поэтому без тренера я считаю их не сильно эффективными. Поэтому и пошла учиться на тренера этого самого ![]() А так хожу в тренажерный зал там занимаюсь, готовимся весной на велосипедах ездить. (пока подготовка заключается в покупке велоодежки и после тренировки еду на велотренажере 30-40 минут) |
Shoroh | ||
7.2.2010, 20:34 |
Экстракт косточек грейпфрута (Цитросепт) активная добавка + консервирование |
У нас на сайте магазина нашла следующие советы, может кому пригодится: - При бородавках, укусах насекомых, грибках на ногтях и поражении ногтей (вольный перевод мой) 2 раза в день протирать неразведенным маслом. - При герпесе, кожных грибках, экземе и незаживающих ранах - 5-10 капель на 50 мл базового масла протирать 2 раза в день. - Воспаление десен, афты во рту, боли в горле, насморк и воспаление носовых пазух, а так же грибковые инфекции рта в том числе кандиды - 2 капли на 50 мл воды для полоскания и почему то капания в нос и уши (тоже на воде они предлагают) - Спринцевание вагинальное - 3 капли на 250 мл воды 1-2 раза в день в течение 7-10 дней. Вместе с этим употреблять внутрь масло грейпфрутовых косточек 3 раза в день 3 капли (тут я вот не уверена, у меня с АЗ на глицерине, можно ли его пить, взяла там на всякий случай еще одно) Так же в статье говориться о лечении и профилактики паразитов путем приема масла КГ внутрь и о том что передозировка маловероятна, на счет этой информации я под сомнением, но автор говорит о возможности передозировки при приеме 300 грамм. Проверять не будем лучше ![]() Источник Перевод мой вольный ![]() |
Васса | ||
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:28 | ![]() |