IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику piramida. Спасибо сказали: 2
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
24.3.2010, 21:33 Отзывы на шедевры наших мастериц :)
мыльные и косметические...
Анжелика-спасительница!! Спасибо большое за Вашу разработку Мега серии от растяжек и рубцов!!!.. отдельную, так сказать, личную благодарность отравлю Вам на ящик. Девочки, Вам соискательницы, хочу несколько слов сказать об этой серии.. Попробовала. . пользуюсь уже почти два месяца, утром и вечером.. об ингредиентах на форуме было написано. . хочу рассказать о результатах. . Во первых .. оооочень приятные крема по консистенции.. очень нежные, быстро впитываются в кожу . . наносить их одно удовольствие.. Во вторых.. он правда работает.. у меня во время беременности образовались на животе, груди и бочках - сильные растяжки. . похожие на килоиды только во внутрь. . как бы шрамики - красного цвета.. крем мне их значительно осветлил и заметно подтянул.. они стали почетче.. как бы с краев собрались, на самом деле они уменьшились в размерах. Я еще и половины не вымазала.. он очень экономно расходуется. В общем у кого подобные проблемы . . рекомендую из собственного опыта.. как закончу курс полностью, постараюсь отписаться (просто доступ к Интернету не всегда есть). .. . Серия очень хорошая и щедрая на именно нужные и важные в таком деле инги.. мне подошла.. я белокожая по природе и растяжки предательски было видно. . сейчас дело обстоит гораздо лучше.. Милые дамы будьте красивы, любимы и счастливы!!. . от всего сердца желаю!!. . Анжелика а Вам просто цены нет!! Ваши труды и искания были не напрасны! Заявляю со всей ответственностью.!!!.. спасибо большое!.. Наташа, Симферополь.

Виталина, Angelique

Текстовая версия Сейчас: 21.7.2025, 13:30Дизайн IPB