IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику loro4ka. Спасибо сказали: 3
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
21.5.2011, 23:01 Болталка -3
Цитата
А у кого-нибудь есть знакомые в Кривом Рогу?)
Я организовую у нас в городе 1 июня Dreamflash Кривой Рог 2011
Проще говоря парад мыльных пузырей)

Привет. Я из Кривого Рога. Если не буду работать 1, приду посмотрю
няШко
19.5.2011, 22:32 Первые шаги новичков-2
тема для консультаций. Готовые кремы размещать в соотв. темах.
Нюта, спасибо большое за коммент. Я давно наблюдаю за девочками и за тобой в том числе.
Рада, что нас не оставляете. Насчет витамина Е это аптечный? И хотела узнать насчет консерванта, его достаточно (хотелось бы не переборщить?) И еще с ЭМ взяла на угад. И подскажите пожалуйста 1% ЭМ-это примерно сколько капель? Как определить?
Нюта
18.5.2011, 20:09 Угри И Себорея. Акне
советы, рекомендации, натуральные средства
Короче, советую попробовать, и вот, собственно, рецепт:

1 чайную ложку 3% борной кислоты залить 200мл кипятка. Хорошо размешать (в холодной воде борная кислота не растворяется). Остудить немного.
Растолочь в порошок и высыпать в теплый раствор 2 таблетки левомецитина, одну таблетку димедрола и одну таблетку стрептоцида. Борная кислота и стрептоцид заживляют ранки, левомецитин - легкий антибиотик, а димедрол успокаивает кожу. Кстати, у меня димедрола нет, у нас тут его запрещено продавать, но и без димедрола работает.
По рецепту еще положена чайная ложка спитра, но я не добавляю - спирт сушит и обезвоживает кожу, а когда кожа обезвожена, еще больше высыпаний получается. Думаю, можно добавить спирт поначалу, чтобы снять острое воспаление

Я слышала о приблизительно таком рецепте.
2 таб. левомицитина
2 таб. стрептоцида.
1. ч.ложка серы.
разбавить:
по 30мл. салицилового и и борного.
issabu

Текстовая версия Сейчас: 10.8.2025, 1:07Дизайн IPB