Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
10.3.2011, 15:18 |
Мыло для эгоистов мыло на экзотических и дорогих маслах, с такими же эфирами и добавками |
Васса, я даже не представляю как шикарно пахнет мыло "Княгиня Ольга"... т.к. японский сад моя из самых любимых парфюм. композиций, и плюс эф. масло герани, розового дерева... ![]() Кофе раджи, красивое, мраморное такое! еще и ГС такое ровненькое!!! Вобщем восторг!!! |
Васса | ||
27.5.2010, 8:36 |
Мыло на основе соков, пюре трав, фруктов-ягод-овощей Галерея работ, рецепты, рекомендации |
KISA, нежное мыло получилось! ![]() ![]() ![]() эх...когда я уже дорасту до взбитого... |
KISA | ||
24.5.2010, 20:09 |
Глицериновое мыло |
Ann@, и правда леденцы ![]() ![]() |
Ann@ | ||
23.5.2010, 9:55 |
Кофейно-шоколадное мыло мыло с использованием кофе, какао, шоколада |
Нюта, мыло такое элегантное получилось. Цвет красивый, очень нежный! ![]() |
Нюта | ||
21.5.2010, 22:21 |
Глицериновое мыло |
calino4ka, такое мыло прикольное! Цвет вообще супер! По мне он вообще карамельный! ![]() Ann@, мне напоминает мыло желатинки (есть такие конфетки цветные). Они наверно еще и пахнут конфетно ![]() а моя глицеринка как каучук. еще не просохла. |
Kalino4ka | ||
18.5.2010, 17:19 |
Хвастушки. Мыло С Нуля фото и обсуждение готового мыла |
Нюта, цвет WOW! У нас везде облепиховое фирмы "Камбiй". У меня мыло получилось не насыщеннго цвета. Буду искать ДП Агрофирма Ян ![]() |
Нюта | ||
15.5.2010, 14:20 |
Глицериновое мыло |
inna k | |||
15.5.2010, 14:02 |
Кастильское мыло и его "родственники" |
KISA, какое мыло красивое! Цвет потрясающий! ![]() |
KISA | ||
15.5.2010, 13:55 |
Глицериновое мыло |
Ann@, стеаринку считать на калькуляторе, все верно, из 100%, 5 % на нее. Плавить вместе с базовыми маслами. |
Ann@ | ||
14.5.2010, 11:36 |
Глицериновое мыло |
Васса, когда первый раз делала глицериновое, залила спирт и пыталась ложкой помешать, подумала гиблое дело и накрыла крышкой ![]() ![]() KISA, позаканчивались у меня вкусные добавки, а руки чесались на глицеринку... взяла в пережир оливку ![]() ![]() |
KISA | ||
13.5.2010, 15:17 |
Хвастушки. Мыло С Нуля фото и обсуждение готового мыла |
Sireniya, и мыло безумно красивое и его название! ![]() ![]() |
Sireniya | ||
13.5.2010, 14:29 |
Глицериновое мыло |
KISA, конечно можно! На 500 гр: Пальма - 40% Касторка - 30% Кокос - 14% Оливка - 12% Стеариновая кислота 4% Вода - 35% Щелочь - 70,69 гр Пережир - 7% (+1% вбила в калькулятор, остальные 7% добавила в готовое мыло) _________________ Спирт - 35% (такой же как и у воды процент брала, для того, чтобы мыло не сильно усыхало. если хочется большей прозрачности, можно больше спирта и пробы делать) Глицерин - 15% Сахар - 25% Вода для сахара - 18% Когда мыло приготовилось (ушло примерно часа 2,5), залила пережир, затем спирт с глицерином (подогретые) ничего не мешала особо, через минут 5 добавила сахарный сироп и все начала мешать блендером. Пены пошло много, но я очень тщательно все пшикала спиртом, не жалея. Пока практически не погосила всю пенку. Потом снова перемешала все комочки и снова пшикала. В итоге отходов (пенки) получилось меньше 50 гр. ![]() А с 500 гр масел, получился литр мыла! ![]() |
KISA | ||
13.5.2010, 12:00 |
Глицериновое мыло |
Iren | |||
7.5.2010, 12:50 |
Отзывы о работе магазина ... и благодарности ;) |
Тоже хочу высказаться по поводу оперативности магазина! Сверхбыстрая доставка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виталина | ||
23.3.2010, 23:25 |
Мыло с глинами, грязью, углем, водорослями хвастушки, рецепты, рекомендации |
Я представляю, если этим мылом намылиться... Это же как процедура в SPA-салоне... Состав, конечно, потрясающий! |
Васса | ||
22.3.2010, 20:14 |
Соляное мыло галерея, рецепты, рекомендации |
KISA, вот они. Я сфотографировала с рукой, чтобы видно было, какие они малюсенькие! Если можно сюда выставлять... ![]() calino4ka, спасибо большое! То, что у меня получилось в первый раз, это мыло, по сравнению с прошлым, ровненькое! Поэтому довольна. ![]() Annushka, Спасибо!!! ![]() |
KISA | ||
17.2.2010, 11:45 |
Отзывы о работе магазина ... и благодарности ;) |
Спасибо! Вчера получила посылочку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виталина | ||
30.1.2010, 16:00 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Anyatr | ||
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:38 | ![]() |