IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику мусильда. Спасибо сказали: 18
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
10.3.2011, 15:18 Мыло для эгоистов
мыло на экзотических и дорогих маслах, с такими же эфирами и добавками
Васса, я даже не представляю как шикарно пахнет мыло "Княгиня Ольга"... т.к. японский сад моя из самых любимых парфюм. композиций, и плюс эф. масло герани, розового дерева... cupid.gif

Кофе раджи, красивое, мраморное такое! еще и ГС такое ровненькое!!!

Вобщем восторг!!!

Васса
27.5.2010, 8:36 Мыло на основе соков, пюре трав, фруктов-ягод-овощей
Галерея работ, рецепты, рекомендации
KISA, нежное мыло получилось! girl_in_love.gif По нему видно, что воздушное. cupid.gif И цвет красивый. А еще такое аккуратное curtsey.gif
эх...когда я уже дорасту до взбитого...
KISA
24.5.2010, 20:09 Глицериновое мыло
Ann@, и правда леденцы smile.gif красивые мыла и прозрачные girl_wink.gif
Ann@
23.5.2010, 9:55 Кофейно-шоколадное мыло
мыло с использованием кофе, какао, шоколада
Нюта, мыло такое элегантное получилось. Цвет красивый, очень нежный! girl_dance.gif
Нюта
21.5.2010, 22:21 Глицериновое мыло
calino4ka, такое мыло прикольное! Цвет вообще супер! По мне он вообще карамельный! girl_dance.gif
Ann@, мне напоминает мыло желатинки (есть такие конфетки цветные). Они наверно еще и пахнут конфетно curtsey.gif
а моя глицеринка как каучук. еще не просохла.
Kalino4ka
18.5.2010, 17:19 Хвастушки. Мыло С Нуля
фото и обсуждение готового мыла
Нюта, цвет WOW! У нас везде облепиховое фирмы "Камбiй". У меня мыло получилось не насыщеннго цвета.
Буду искать ДП Агрофирма Ян girl_sigh.gif
Нюта
15.5.2010, 14:20 Глицериновое мыло
inna k, спасибо! blush.gif
Форма силиконовая

На литр. Единственная проблема, она мягкая, приходилось стенки подпирать бутылками, чтобы края были ровными. crazy.gif
Кусочки резала по направлению бороздок, поэтому мыло получилось еще и волнистым smile.gif
inna k
15.5.2010, 14:02 Кастильское мыло
и его "родственники"
KISA, какое мыло красивое! Цвет потрясающий! girl_in_love.gif
KISA
15.5.2010, 13:55 Глицериновое мыло
Ann@, стеаринку считать на калькуляторе, все верно, из 100%, 5 % на нее. Плавить вместе с базовыми маслами.
Ann@
14.5.2010, 11:36 Глицериновое мыло
Васса, когда первый раз делала глицериновое, залила спирт и пыталась ложкой помешать, подумала гиблое дело и накрыла крышкой to_pick_ones_nose3.gif Позже открыла крышку,а там каша.Половина массы,конечно, все-таки стало прозрачной,но большая часть мыла плавала на поверхности ошметками, которые тоже невозможно было перемешать. Во-второй раз решила не рисковать и думаю: Эх! Была не была! взяла блендер и начала мешать, но не сильно, секунд по 3-4. Между перерывами спиртом пшикала усердно. Пены многова-то, но спирт все исправил tancy.gif

KISA, позаканчивались у меня вкусные добавки, а руки чесались на глицеринку... взяла в пережир оливку girl_hide.gif  а вообще читала, что для прозрачности хорошо брать миндаль, абрикосовую косточку, авокадо, оливку, свин жир - смалец (как базовое) smile.gif
KISA
13.5.2010, 15:17 Хвастушки. Мыло С Нуля
фото и обсуждение готового мыла
Sireniya, и мыло безумно красивое и его название! girl_in_love.gif  еще и какое полезное girl_hospital.gif
Sireniya
13.5.2010, 14:29 Глицериновое мыло
KISA, конечно можно!
На 500 гр:
Пальма - 40%
Касторка - 30%
Кокос - 14%
Оливка - 12%
Стеариновая кислота 4%
Вода - 35%
Щелочь - 70,69 гр
Пережир - 7% (+1% вбила в калькулятор, остальные 7% добавила в готовое мыло)
Вода для сахара - 18%

Когда мыло приготовилось (ушло примерно часа 2,5), залила пережир, затем спирт с глицерином (подогретые) ничего не мешала особо, через минут 5 добавила сахарный сироп и все начала мешать блендером. Пены пошло много, но я очень тщательно все пшикала спиртом, не жалея. Пока практически не погосила всю пенку. Потом снова перемешала все комочки и снова пшикала. В итоге отходов (пенки) получилось меньше 50 гр. smile.gif
А с 500 гр масел, получился литр мыла! crazy.gif
KISA
13.5.2010, 12:00 Глицериновое мыло
Привет, Ирусь!  hiya.gif
Спасибо большое! blush.gif
Вчера вот еще одно сделала на отваре ромашки с добавлением молотых цветов ромашки и календулы.
Немного добавила ЭМ литцеи кубебы girl_hide.gif
Iren
7.5.2010, 12:50 Отзывы о работе магазина
... и благодарности ;)
Тоже хочу высказаться по поводу оперативности магазина! Сверхбыстрая доставка! crazy.gif  СПАСИБО ОГРОМНОЕ! tancy.gif tancy.gif tancy.gif
Виталина
23.3.2010, 23:25 Мыло с глинами, грязью, углем, водорослями
хвастушки, рецепты, рекомендации
Я представляю, если этим мылом намылиться... Это же как процедура в SPA-салоне...
Состав, конечно, потрясающий!
Васса
22.3.2010, 20:14 Соляное мыло
галерея, рецепты, рекомендации
KISA, вот они. Я сфотографировала с рукой, чтобы видно было, какие они малюсенькие! Если можно сюда выставлять...

calino4ka, спасибо большое! То, что у меня получилось в первый раз, это мыло, по сравнению с прошлым, ровненькое! Поэтому довольна. blush.gif
 Annushka, Спасибо!!! tancy.gif  Я извиняюсь, снова напутала. Я пока новичек, поэтому еще путаюсь... 
KISA
17.2.2010, 11:45 Отзывы о работе магазина
... и благодарности ;)
Спасибо! Вчера получила посылочку! tancy.gif tancy.gif tancy.gif Доставка в лучшем виде! Все так аккуратно упаковано! girl_in_love.gif
Виталина
30.1.2010, 16:00 У вас нет прав на просмотр этой темы
У вас нет прав на просмотр этого сообщения
Anyatr

Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 1:38Дизайн IPB