IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Iris_Kiev. Спасибо сказали: 2
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
20.2.2010, 23:42 Сколько стоят наши произведения.
таблички, расчеты, обсуждение
Читаю и восхищаюсь вашим трудолюбием!!!
Мне мама рассказывала, что у наших советских актрис были свои косметички, которые им и крема готовили и всё прочее... Так что наши профессионалки вполне могли бы пол века назад кремоварить для Орловой , Вертинской... Конечно сейчас другие времена и косметология давно шагнула вперед. Но ваш труд априори не может стоить дешево !!! Для меня эти рассказы про крема, которые делает личный косметолог..и его нужно домой нести в холодильнике... раньше были чем-то нереальным... как полет на Луну girl_witch.gif Я понимала что ТАКОЙ кремик будет стоить ой-ой-ой как дорого... Брокард отдыхает girl_sigh.gif А тут, ёлки ,всё более чем реально. Да еще и сама могу для себя сделать... и получить массу удовольствия от процесса. Так шо клиенты будут.

п.с.: если когда-нибудь доросту до продажи своей косметики... это будет семейный бизнес mail1.gif в любом случае нужны будут курсы косметолога, начальное мед.образование и огромное желание. все-таки большая ответственность. Кстати, Элизабет Ардэн так и начинала.... со своим мужем варила крема)))) появились клиенты и пошло поехало...
Annanas
15.2.2010, 14:14 Уход За Руками
кремы, смеси, маски
Цитата(anavrin @ 15.2.2010, 13:42) *
Как и обещала, пишу отчет о своем первом кремике для рук. girl_dance.gif

Мои поздравления! Действительно, очень симпатишный!

Кстати, мирра -  очень интересное масло... как для зрелой так и проблемной кожи. Я себе как-нибудь сделаю крем с миррой для лица... если вдруг т-т-т-т выспаления повылазят 

anavrin

Текстовая версия Сейчас: 7.8.2025, 13:16Дизайн IPB