Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
29.7.2010, 8:20 |
Давайте улыбнемся Смешные штучки для поднятия настроения |
Папа, я замуж не выйду, я с вами жить буду. - Не смей угрожать отцу! *** Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь. *** Женские грезы. А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут? *** |
Lampochka, Kalino4ka | ||
18.7.2010, 9:21 |
Алло, это секс по телефону? - Нет, это секс по барабану! - В смысле? - В смысле, это дом престарелых! *** - Дорогой, как тебе моя новая стрижка? - Нормально. Отрастёт. *** К гинекологу приходит девушка. После осмотра врач спрашивает ее: - А сколько у вас было половых партнеров? - Пять,шесть... -отвечает девушка. - Что-то негусто, -говорит врач. - Да уж, не задалась неделька... *** |
Olga | ||
17.7.2010, 16:09 |
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!! ![]() |
Vedmochka | ||
28.5.2010, 9:54 |
Отзывы на шедевры наших мастериц :) мыльные и косметические... |
Большое спасибо Любе (Лампочка) за ее чудесное шампуневое мыло "Крапивное" ![]() |
Lampochka | ||
8.3.2010, 23:36 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Lenchik, APRIL | ||
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 18:31 | ![]() |