Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
7.8.2011, 19:01 |
Купероз расширение кровеносных сосудов |
LIVICKAYA Одно удовольствие читать ваши продуманные рецепты. Все очень гармонично и профессионально ![]() |
Livickaya | ||
7.8.2011, 11:10 |
Папаин Papain |
Сделала сухую маску-пилинг с папаином, очень понравился результат. Очень мягкое действие по сравнению с АХА, кожа выравнивается, становится шелковистой, цвет светлеет. Правда, только сейчас прочитала, что нежелательно жемчужную пудру, в след.раз сделаю без нее, хотя мне и так нравится. Итак, база - каолин 82% папаин 4% жемчужная пудра 5% оксид цинка 5% д.титана 2% аллантоин 2% храню в сухом состоянии, в плотно закрытой таре, в темном месте. Перед употреблением каждый раз перемешиваю, отсыпаю нужное количество в отдельную посуду. Наношу в ванной на распареную мокрую кожу мокрыми пальцами, смесь сразу превращается в удобную по консистенции мазалку. Держу 7-10 мин периодически подмачивая подсохшие участки. Смываю круговыми движениями по массажным линиям и наношу сыворотку с гиалурионовыми сферами-филерами. Мне не щиплется и вообще никаких неприятных ощущений, но я толстокожая, так что с таким процентом папаина надо осторожнее. |
Васса, Нюта, гидра, viera, marry | ||
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 6:46 | ![]() |