Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 17.8.2009, 11:22 | Отзывы на шедевры наших мастериц :) мыльные и косметические... | Lisichka, огромное спасибо за шампуневое мыло. Я тащусь  Муж оценил  | Lisichka | ||
| 16.6.2009, 12:22 | Итоговые результаты мыльного конкурса | Поздравляю победителей!!! Девочки, вы умницы!!! | Mila | ||
| 15.6.2009, 8:56 | Хвастушки :) фото готовых мыл, их обсуждение | Angelique, замечательное мыло  ! Дельфинчик потрясный! Мне тоже очень нравится кофейные скрабы и часто делаю их для себя и подруг | Angelique | ||
| 2.6.2009, 18:46 | Хвастушки :) фото готовых мыл, их обсуждение | очень даже симпатичные мыльца получились. Отличная работа! | Вемдя | ||
| 18.5.2009, 12:11 | Хвастушки :) фото готовых мыл, их обсуждение | Нюта, мыло славненькое получилось  . А учитывая что у мен яоранжевый цвет один из любимых - я вообще в восторге! Поделись обязательно впечатлениями от врения мыла с нуля  | Нюта | ||
| 5.5.2009, 7:59 | Хвастушки :) фото готовых мыл, их обсуждение | KISA,  мыло замечательное получилось :girl_pinkglassesf: Я тоже такие формочки использую - очень удобно  | KISA | ||
| 25.4.2009, 20:54 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения | korna | ||
| 20.4.2009, 20:05 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения | Olga | ||
| 7.4.2009, 9:43 | Конфетти и роллы ... и всякие другие фигурки | конфета я в восторге!!! | конфета | ||
| 3.4.2009, 15:42 | Хвастушки :) фото готовых мыл, их обсуждение | Цитата Так расскажи обо всем - и о камнях тоже. В назидание. Первый камень был с цветом. если желтый я развела немного с водой, то оранжевый просто бросила порошок в основу и он не весь растворился  . на отдельных кусочках видны точки краски. Я использовала краситель для яиц. Второй камень - я добавила для запаха засушенную шкурку апельсина, но помельчила ее плохо и в процессе заливки она вся всплыла. получилось что некоторые кусочки мыла со шкуркой, а некоторый без  . Еще в некотрых кусочках заметила отслоение. Вроде все. | Васса, Карен | ||
| 3.4.2009, 9:05 | Хвастушки :) фото готовых мыл, их обсуждение | Васса | |||
| 31.3.2009, 13:32 | Вопросы Доставки И Оплаты Продукции помогаем разобраться | Виталина, тоже все получила в выходные и даже уже опробовала. Спасибо!!! | Виталина | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:50 |  |