Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
11.2.2012, 1:54 |
Первые шаги новичков-3 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ! помощь в создании рецептов, советы |
... но вот как сделать средства для умывания (пенки, гели),а так же очищающее молочко или тоник, причем общий принцип если б знать, по аналогии с кремом, что туда входит и какие проценты У нас с вами одинаковая проблема. Я тоже пытаюсь сварганить молочко для умывания. После изучения мат. части ![]() ![]() |
lynx | ||
10.2.2012, 15:04 |
Первые шаги новичков-3 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ! помощь в создании рецептов, советы |
А запах ним вас не пугает в креме? Я с этим маслом делала лечебную мазь, смогла ей пользоваться, только во время сильного насморка, когда ничего не слышала из запахов. Для крема не очень подходящий запах. Не подумала об этом. ![]() ![]() |
Blanc | ||
3.10.2009, 9:23 |
Самодельные гидролатные установки обсуждение, фото, схемы, советы |
olgiya, аппаратик мне сделали за 3 дня. Я не думаю что у них за это время существенно вырасли цены. На сайте мастерской есть телефоны, Вы перезвоните и вам подскажут цену. |
olgiya, Yuliya_1 | ||
2.10.2009, 17:39 |
Lenchik, приблизительно 200 или 300 грн. Я не помню потому что заказала его еще весной, просто из-за житейских проблем руки до него не доходили, зато сейчас гонится все подряд. ![]() |
Lenchik, Маргаритка, Yuliya_1 | ||
2.10.2009, 17:18 |
![]() ![]() |
Васса, dusya, Yuliya_1 | ||
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 23:06 | ![]() |