IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику svile. Спасибо сказали: 26
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
1.2.2012, 19:02 Отзывы на шедевры наших мастериц :)
мыльные и косметические...
Наконец то я добралась , чтобы оставить отзывы о косметике которые заказывала у Вассы и Анжелики.
Я уже постоянный клиент этих мастериц.
Наталья (Васса),хочу снова поблагодарить за косметику. За то, что все делаешь быстро и качественно. Я второй раз уже заказываю ночной крем "Дриада" мне нравится то как он хорошо впитывается в кожу и на утро не оставляет жирного блеска. Чувствую себя комфортно. Также я просила увлажнитель для волос. Спасибо, что согласилась его сделать. Мне очень нравится. Я его конечно экономлю "Маки Эпине" использую скорее как укладочное средство и радует то, что от него волосы не портятся. Очень приятный момент. Наталья, я всегда довольно косметикой, которую ты мне делаешь. Огромное спасибо.
Анжелика, Крем под глаза " Сияние" мне очень нравится. Пока результатов не вижу(пользуюсь еще мало ), но он очень приятный на коже , хорошо впитывается. Так же хочу сказать спасибо за хорошее качество и надежность.
Васса, Angelique
7.6.2011, 20:59 Отзывы на шедевры наших мастериц :)
Пришла поблагодарить Наталью(Васса) и Анжелику, за косметику которую мне делали на заказ.Наталья, ночной крем "Дриада"моя кожа полюбила сразу, хорошо впитывется,на утро никакого жирного блеска....кожа стала более увлажненная,что мне очень нравится. Крем " Следы на песке" брала для родителей, руки не трескают,ноги также...кожа на руках даже светлее стала. Особенно огромное спасибо за бальзам для волос"Лесная мавка", после него волосы блестящие,красивые локоны...в самом деле чувствую себя мавкой girl_in_love.gif
Анжелика,маска для лица "Шоколадно-апельсиновый мус" очень помогает мне в те моменты,когда мне очень быстро надо выглядеть хорошо,результат мгновенный!Мне очень нравится.
Наталья,Анжелика,спасибо вам огромное. Дай Бог вам здоровья и никогда не уставать творить .....!!!
Васса, Angelique
10.4.2011, 21:01 Форумовки
встречаемся, общаемся, обмениваемся опытом
Ой,девочки, какие же вы все красивые.... girl_in_love.gif
Я тоже, обязательно когда-то приеду на такую встречу)))
Annushka
10.4.2011, 18:39 У вас нет прав на просмотр этой темы
У вас нет прав на просмотр этого сообщения
Васса
18.3.2011, 22:15 Отзывы на шедевры наших мастериц :)
Получила и я свой заказ от Натальи(Васса).Самый быстрый эффект я увидела на своих волосах от шампуня "Шелковое море". Мои волосы -это моя вечная проблема,так-как они тонкие,сухие,ломкие и вьющиеся.... crazy.gif Сегодня, впервые за много лет я вымыла волосы просто шампунем Без бальзамов,кремов и масок для волос...и вот...

к сожалению,на фото невозможно передать весь тот эффект(да и сорри за качество,ребенок снимал).Волосы просто вымыла и оставила сушиться естественным путем-получила тот же объем,которого я могла добиться лишь с помощью укладочных средств,кончики волос хотя и посеченные,но все же закрутились и еще много-много приятных ощущений от шампуня "Шелковое море "...а запах girl_in_love.gif
О кремах напишу немного позже.Наталья, спасибо тебе огромное,единственное о чем я жалею,что не обратилась к тебе раньше. smile.gif
Васса
9.3.2011, 5:33 У вас нет прав на просмотр этой темы
inna k, NYSIA, Звезда
28.2.2011, 22:43 Остановись, мгновение!
фото
Васса
27.2.2011, 23:58 У вас нет прав на просмотр этой темы
NYSIA
27.2.2011, 23:11 Остановись, мгновение!
фото
Olympus sp510 .Присоединяйся,буду очень рада preved.gif
Sound
27.2.2011, 22:09 Остановись, мгновение!
фото
Хорошо.Я их брала из своего альбома,они уже там загруженные давно. Просто ,теперь ,мне все наново надо загружать, а фотографий очень много. Постараюсь дальше через радикал.
Васса
27.2.2011, 19:49 Остановись, мгновение!
фото
капли-слезинки
Руанна
27.2.2011, 19:38 Остановись, мгновение!
фото
Васса
28.3.2010, 13:06 У вас нет прав на просмотр этой темы
Васса, Руанна
26.3.2010, 20:55 Отзывы на шедевры наших мастериц :)
Васса,спасибо за мыло)))Я сегодня им даже умыла лицо и была приятно удивлена ,что кожу не стягивало я даже забыла кремом намазать....(обычно даже от пенки для умывания сушит)
Васса
25.3.2010, 15:22 У вас нет прав на просмотр этой темы
Янтарик
25.3.2010, 15:14 Вопросы Доставки И Оплаты Продукции
помогаем разобраться
Виталиночка,заказ пришел спасибо огромное.Вот только следующий пока не оплачивала,так-как болею.Прошу подождать ещё несколько дней.
Виталина
17.3.2010, 14:28 Вопросы Доставки И Оплаты Продукции
помогаем разобраться
Сегодня получила заказ,спасибо огромное!Все хорошо и довольно быстро было доставленоgive_rose.gif А также появилась возможность и я оплатила заказ №2519 smile.gif
Виталина
16.3.2010, 8:16 У вас нет прав на просмотр этой темы
varulik
15.3.2010, 22:42 У вас нет прав на просмотр этой темы
selinna
11.3.2010, 20:08 У вас нет прав на просмотр этой темы
Янтарик
10.3.2010, 14:31 У вас нет прав на просмотр этой темы