Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
22.2.2011, 10:34 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Звезда | ||
8.2.2011, 10:25 |
Мыло молочное. галерея, рецепты, нюансы |
Мыло супер! Красивое сочетание. Элегантное прям. Только рецепта нет ни здесь ни в кофейном ![]() пальма 30%, кокос15%, оливка 15%, касторка 10%, смалец 30%, воды 27%, варила ГС перед раскладкой полстакана молока в нем размешала 5 ст л сухих сливок, получилась кашица, в темную часть кроме молока и сливок 4 ст ложки какао+ 20гр молочного шоколада. А в кофейном смешала обе части и добавила кофе и орех, кофе заварила. пережир 10% ( топленое масло, персиковое, миндальное, абрикосовое масла, ланолин) |
NYSIA | ||
29.1.2011, 19:31 |
Лечебное мыло мыло без дегтя, с другими компонентами. |
Метронидазол - розовые угри (в т.ч. постстероидные); - вульгарная угревая сыпь; - экзема, себорейная экзема, жирная себорея, себорейный дерматит; - трофические язвы нижних конечностей (на фоне варикозного расширения вен, сахарного диабета); - вялозаживающие раны; . хлорофиллипт помогает от гнойничков и восполительных процессов, вызваных стафилакоком. |
AIENYSHKA.P, galya5 | ||
23.1.2011, 12:27 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
KMV | ||
19.1.2011, 21:53 |
Сколько стоят наши произведения. таблички, расчеты, обсуждение |
Я обычно, таким говорю: угадайте сколько мне лет и можете дальше травить кожу дешевой химией. Срабатывает секунд за 30 ![]() |
Elen24, Vanessa, Annanas | ||
19.1.2011, 12:25 |
Сколько стоят наши произведения. таблички, расчеты, обсуждение |
Ой девочки! Посмотрела цены на ваши мылки! Ой не цените Вы свой труд!!!!Столько Вы ему души и времени отдаете, не считая затрат на ингридиенты и за копейки продаете ![]() ![]() В первых числах января по НТВ, хорошая передачка шла о составах кремов, шампуней, мыла (египетского и турецкого в том числе) и тд. Так вот там производитель предложил сделать шампунь без консервантов (опасных, причем фармалин они считаю совершенно безопасным консервантом) и более-мене без ядовитых ингридиентов, и цену на бутылочку такой относительно безопасной шампуни обозначил в районе от 2-х тысяч рублей. А сколько тогда должно стоить совершенно натуральное , не только безопасное, но и полезное шампуневое мыло? я проэксперементировала, сделала дегтярное и задрала цену для постоянных покупателей, в среднем баночка 150грамм улетела за 400руб, т.е. почти 10 евро.... |
Annanas | ||
17.1.2011, 21:32 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
N.V. | ||
8.9.2010, 13:04 |
Вопросы новичков помощь от более опытных мыловаров |
у меня 20 кг пальмового ( не считая остальных) хватило на 8 месяцев. |
Монарда | ||
31.7.2010, 5:35 |
Вопросы новичков помощь от более опытных мыловаров |
Не могу утверждать, но в аптеке мне однажды сказали, что для косметологии больше всего подходит спирт "Салициловая кислота", я думаю его для СГЭ взять. Салициловая кислота сильно сушит кожу и при испарении и высыхании дает противную белую корочку, уж лучше простой тройной одеколон взять.. |
Юлианна | ||
31.5.2010, 4:53 |
Глицериновое мыло |
Спирт лила в конце и варила 6 часов ![]() ![]() ![]() |
Kalino4ka | ||
30.5.2010, 18:20 |
Глицериновое мыло |
А белые не с нуля, ![]() А глецириновое: пальма 30% кокос 15% свино-говяжий-бараний-козий смалец 10% оливка 15% касторка 30% спирт от 30% (лила пока не стало сильно прозрачное) вода и щелочь по МК пережир 7% сумашедшая смесь: масло какао, кунжутное, персиковое, миндальное, ростков пшеницы, ланолин, витамин Е на оливке, грецкого ореха. ![]() Жалко плохо с травой видно, попробовала еще его сфотографировать, очень здорово в нем травка выглядывает ![]() |
inna k, Funky | ||
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 18:05 | ![]() |