IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Sottiss. Спасибо сказали: 15
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
22.2.2011, 10:34 У вас нет прав на просмотр этой темы
У вас нет прав на просмотр этого сообщения
Звезда
8.2.2011, 10:25 Мыло молочное.
галерея, рецепты, нюансы
Цитата(NYSIA @ 8.2.2011, 11:02) *
Мыло супер! Красивое сочетание. Элегантное прям. Только рецепта нет ни здесь ни в кофейном girl_sigh.gif - интересно все-таки. Как заливалось? Оно ХС или ГС?

пальма 30%, кокос15%, оливка 15%, касторка 10%, смалец 30%, воды 27%, варила ГС перед раскладкой полстакана молока в нем размешала 5 ст л сухих сливок, получилась кашица, в темную часть кроме молока и сливок 4 ст ложки какао+ 20гр молочного шоколада. А в кофейном смешала обе части и добавила кофе и орех, кофе заварила.
пережир 10% ( топленое масло, персиковое, миндальное, абрикосовое масла, ланолин)
NYSIA
29.1.2011, 19:31 Лечебное мыло
мыло без дегтя, с другими компонентами.
Метронидазол

- розовые угри (в т.ч. постстероидные);

- вульгарная угревая сыпь;

- экзема, себорейная экзема, жирная себорея, себорейный дерматит;

- трофические язвы нижних конечностей (на фоне варикозного расширения вен, сахарного диабета);

- вялозаживающие раны;
. хлорофиллипт помогает от гнойничков и восполительных процессов, вызваных стафилакоком.
AIENYSHKA.P, galya5
23.1.2011, 12:27 У вас нет прав на просмотр этой темы
KMV
19.1.2011, 21:53 Сколько стоят наши произведения.
таблички, расчеты, обсуждение
Я обычно, таким говорю: угадайте сколько мне лет и можете дальше травить кожу дешевой химией.
Срабатывает секунд за 30 sarcastic_hand.gif
Elen24, Vanessa, Annanas
19.1.2011, 12:25 Сколько стоят наши произведения.
таблички, расчеты, обсуждение
Ой девочки! Посмотрела цены на ваши мылки! Ой не цените Вы свой труд!!!!Столько Вы ему души и времени отдаете, не считая затрат на ингридиенты и за копейки продаете girl_cray.gif girl_impossible.gif
В первых числах января по НТВ, хорошая передачка шла о составах кремов, шампуней, мыла (египетского и турецкого в том числе) и тд. Так вот там производитель предложил сделать шампунь без консервантов (опасных, причем фармалин они считаю совершенно безопасным консервантом) и более-мене без ядовитых ингридиентов, и цену на бутылочку такой относительно безопасной шампуни обозначил в районе от 2-х тысяч рублей. А сколько тогда должно стоить совершенно натуральное , не только безопасное, но и полезное шампуневое мыло? я проэксперементировала, сделала дегтярное и задрала цену для постоянных покупателей, в среднем баночка 150грамм улетела за 400руб, т.е. почти 10 евро....
Annanas
17.1.2011, 21:32 У вас нет прав на просмотр этой темы
N.V.
8.9.2010, 13:04 Вопросы новичков
помощь от более опытных мыловаров
у меня 20 кг пальмового ( не считая остальных) хватило на 8 месяцев.
Монарда
31.7.2010, 5:35 Вопросы новичков
помощь от более опытных мыловаров
Цитата(Юлианна @ 29.7.2010, 21:36) *
Не могу утверждать, но в аптеке мне однажды сказали, что для косметологии больше всего подходит спирт "Салициловая кислота", я думаю его для СГЭ взять.

Салициловая кислота сильно сушит кожу и при испарении и высыхании дает противную белую корочку, уж лучше простой тройной одеколон взять..
Юлианна
31.5.2010, 4:53 Глицериновое мыло
Спирт лила в конце и варила 6 часов on_the_quiet2.gif , не получается у меня меньше hang2.gif hang2.gif

Kalino4ka
30.5.2010, 18:20 Глицериновое мыло
А белые не с нуля, girl_drink4.gif
А глецириновое:
пальма 30%
кокос 15%
свино-говяжий-бараний-козий смалец 10%
оливка 15%
касторка 30%
спирт от 30% (лила пока не стало сильно прозрачное)
вода и щелочь по МК
пережир 7% сумашедшая смесь: масло какао, кунжутное, персиковое, миндальное, ростков пшеницы, ланолин, витамин Е на оливке, грецкого ореха. to_become_senile.gif

Жалко плохо с травой видно, попробовала еще его сфотографировать, очень здорово в нем травка выглядывает
inna k, Funky

Текстовая версия Сейчас: 31.7.2025, 18:05Дизайн IPB