Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
22.3.2010, 15:51 |
Другие производители масел. Обсуждения, делимся опытом |
итоХи падведем: ароматику, арома-интер и иже с ними, типа крымской розы однозначно ф топку - ароматизированный бензин. ![]() ЦА буду покупать (но никак не в переходе - на них очень много фальсификата), только заявленные у них на сайте - "В Крыму получают эфирные масла из лаванды, розы, шалфея, укропа, фенхеля, розмарина, кипариса, иссопа, полыни таврической, туя". у меня сейчас крестница там отдыхает ![]() стикс неоправданно дорого - иланг-иланг мой любимый 256 грн за 10 мл ![]() Для кремчиков фейсовых только в нашем магазинчике (спасибо виталине за серьезный подход к отбору), а инфузы хоть на обычном оливковом, хоть на агросельпромовских. |
Васса, Yuliya_1 | ||
17.3.2010, 21:29 |
Вода и другие жидкости для кремов минералка, гидролаты |
перечла всю тему, для себя поняла буду использовать: -вода родниковая, структурированная заморозкой-разморозкой (талая) или же шунгитом, кремнием и пр.; дистиллированная мне кажеться мертвой ![]() -гидролаты , вот тут вопросов... как бы не ошибиться, не купить подделку, кому можно доверять? в нашем магазинчике наличие отсутствия гидролатов ![]() тут проскальзывало "самоперегонка", насколько это сложно? пойду погуглю... или ткните меня, если где на форуме обсуждалось, пжлста да, и обязательно любую жидкость наговаривать положительной энергетикой, хоть молитву, хоть заговор, хоть просто хорошие слова произносить ![]() - категорически не стану использовать молочные продукты, о магазинных даже речь не идет ![]() - а настои, в том числе и чаи ведь нельзя, так что ими тож умываться или ледик протирочный готовить - физраствор химией пахнеть и солей там многовасто... поправьте меня, опытные волшебницы |
Васса, Эсми | ||
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 17:04 | ![]() |