IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику irinmark. Спасибо сказали: 4
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
22.3.2010, 15:51 Другие производители масел.
Обсуждения, делимся опытом
итоХи падведем:
ароматику, арома-интер и иже с ними, типа крымской розы однозначно ф топку - ароматизированный бензин. skull.gif
ЦА буду покупать (но никак не в переходе - на них очень много фальсификата), только заявленные у них на сайте - "В Крыму получают эфирные масла из лаванды, розы, шалфея, укропа, фенхеля, розмарина, кипариса, иссопа, полыни таврической, туя". у меня сейчас крестница там отдыхает sun_bespectacled.gif , попрошу в фирменном магазине в симферополе купить мне для всяких антицеллюлитных скрабов и мылок.
стикс неоправданно дорого - иланг-иланг мой любимый 256 грн за 10 мл blym.gif
Для кремчиков фейсовых только в нашем магазинчике (спасибо виталине за серьезный подход к отбору), а инфузы хоть на обычном оливковом, хоть на агросельпромовских.
Васса, Yuliya_1
17.3.2010, 21:29 Вода и другие жидкости для кремов
минералка, гидролаты
перечла всю тему, для себя поняла буду использовать:
-вода родниковая, структурированная заморозкой-разморозкой (талая) или же шунгитом, кремнием и пр.;
дистиллированная мне кажеться мертвой bw.gif
-гидролаты , вот тут вопросов... как бы не ошибиться, не купить подделку, кому можно доверять? в нашем магазинчике наличие отсутствия гидролатов sad.gif
тут проскальзывало "самоперегонка", насколько это сложно? пойду погуглю... или ткните меня, если где на форуме обсуждалось, пжлста
да, и обязательно любую жидкость наговаривать положительной энергетикой, хоть молитву, хоть заговор, хоть просто хорошие слова произносить heart.gif
- категорически не стану использовать молочные продукты, о магазинных даже речь не идет on_the_quiet.gif , а домашние смысл использовать в кремчики, пропадут же быстро, жалко... лучше просто моську умыть, сывороткой оченно классно!
- а настои, в том числе и чаи ведь нельзя, так что ими тож умываться или ледик протирочный готовить
- физраствор химией пахнеть и солей там многовасто...
поправьте меня, опытные волшебницы
Васса, Эсми

Текстовая версия Сейчас: 5.8.2025, 17:04Дизайн IPB