Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
14.3.2012, 14:34 |
Первые шаги новичков-3 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ! помощь в создании рецептов, советы |
Девочки, гляньте, теперь пожалуйста,откорректированную Умывалку (для лица и глазок) и тоник. Тоник г-т тысячелистника до 100% г-т василька 40 % АНА комплекс -4% нон-акне -3% экстракт конского каштана 2% бетаин -3% вит Е (10%)-1% мочевина -2% оптихен + 1% Есть еще хитозан, коньяк маннан, экстракт алое. Есть ли смысл их еще добавлять в тоник или итак всего достаточно? Мочевину можно стабилизировать молочной кислотой -0,5% и/или КМ можно добавить, в теме про мочевину неоднократно упоминалось, что мочевина-бетаин-КМ очень хорошо работают втроем. |
Лилия83 | ||
10.3.2012, 21:51 |
Первые шаги новичков-3 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ! помощь в создании рецептов, советы |
аптечный алоэ в ампулах добавить можно, добавляется 1-2%, макс 3% ( http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...st&p=63955) |
Фурия | ||
1.3.2012, 19:31 |
Доброго временисуток. Девочки подскажите, пожалуйста, какие весы лучше с наименьшейпогрешностью. Нашла вот такие 0.001g 20g Digital Jewelry Gram Gem PrecisionScale Weigh Mini Electronic Pocket, но боюсь покупать. Татьяна, думаю, что не нарушу правил форума, если дам ссылку на сайт, где я покупала весы. Рекомендации по выбору весов тоже читала на этом форуме, только в другой теме. http://masteram.com.ua/ru/Measuring-Equipment/Pocket-Scales .У меня такая модель, я ими очень довольна: Карманные электронные весы YF-K1 300 г/0,01 г |
|||
29.2.2012, 0:44 |
Лучше взять весы с точностью 0,01 и если только для кремоварения, то до 300 г вполне хватает. |
Лилия83 | ||
10.2.2012, 19:10 |
Вопросы Доставки И Оплаты Продукции помогаем разобраться |
Заказ №10855 309,3 грн. оплачен на карточку. Жду заказ с нетерпением ![]() 14.02 Заказ получен. Спасибо большое! |
Виталина | ||
9.2.2012, 23:32 |
Девочки, с первого дня влюбилась в ваш форум! Просто восхищаюсь вашими трудами в кремоварении. ![]() ЖФ-19% ним - 4 таману - 3 баббасу - 3 ... Подкорректируйте, плиз, если что не так. ![]() А запах ним вас не пугает в креме? Я с этим маслом делала лечебную мазь, смогла ей пользоваться, только во время сильного насморка, когда ничего не слышала из запахов. Для крема не очень подходящий запах. |
lena2281 | ||
22.12.2011, 15:35 |
Спасибо большое, заказ получен! Особая благодарность за подарок ![]() |
Виталина | ||
18.4.2011, 15:35 |
Заказ получен. Большое спасибо ![]() |
Виталина | ||
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 8:14 | ![]() |