Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 15.12.2011, 23:03 | Неудачи в приготовлении косметики почему не получилось? ищем причину | Я просто имела дела с сепилифтом -  тот же dipalmitoyl hydroxyproline  , продуктом сеппика, поэтому в описание даже не смотрела добавляла по аналогии. Может если нет очень чувствительных продуктов попробовать нагреть, компонет то хороший и стоящий. | nedruzhok | ||
| 15.12.2011, 19:51 | Неудачи в приготовлении косметики почему не получилось? ищем причину | nedruzhok  dipalmitoyl hydroxyproline плавится при температуре 80-85 град. в ЖФ. | nedruzhok | ||
| 13.12.2011, 12:47 | Болталка -3 | Звезда | |||
| 10.12.2011, 17:33 | Тематическое мыло мыло, вдохновленное, посвященное, краеведческое и т.д. | Монарда просто роскошные драконы... | Монарда | ||
| 10.12.2011, 17:27 | Первые шаги новичков-3 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ! помощь в создании рецептов, советы | Гидрофильные умывалки тоже хорошо, но не постоянно, и масла для них тоже желательны полегче (сою, жожоба, касторку я бы не рисковала). А чем плохи гидрофильные масла в качестве постоянного ухода, и что не так с касторкой? Мне лично не понятно, если можно то аргументируйте свои рекомендации | Джен Барбер | ||
| 26.11.2011, 22:41 | Первые шаги новичков-3 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ! помощь в создании рецептов, советы | Джен Барбер | |||
| 22.9.2011, 17:42 | Этикетки и упаковка для наших произведений. ну можно назвать это хобби | Красота какая! Молодец, с таким оформлением я думаю ещё приятнее твоими творениями пользоваться. | Livickaya | ||
| 15.7.2011, 18:41 | Leuphasyl® Water, Glycerin, Pentapeptide-18 | Конечно, в виде крема или сыворотки. А какое средство лучше это вопрос личных предпочтений. Мне нравится лёгкий гель на н/м гиалур. к-те. | Ринами | ||
| 14.7.2011, 7:57 | Leuphasyl® Water, Glycerin, Pentapeptide-18 | У меня сыворотка с 10% аргирелина и 8% леуфасила не немеет ничего   . И пептиды-миорелаксанты лучше наносить точечно на  мимические морщины. | Ринами | ||
| 30.6.2011, 11:12 | Инвентарь и инструменты для косметики а также полезные советы | У меня такая же вырезана крюком. Вечером сфоткаю | Taisant | ||
| 6.5.2011, 12:05 | Инвентарь и инструменты для косметики а также полезные советы | Оля, а у тебя стойка тоже к столу крепится? Вот эта дорогая просто ставится на стол, прикреплять не надо, сама по себе устойчивая. Аня! У меня обычная за 140 грн. Сначала муж крепил её к столу тисками, а потом так стали ставить. Стакан тоже не фиксирую, так мне оказалось даже удобнее. Дрелью (тоже интерскол) очень довольна, уговорила мужа именно эту, т.к. испытана уже на долговременную работу. Кроме как с Монтановыми, облегчило работу с пролипидом, до этого АЗ-миксером через раз получалась эмульсия. | Annushka | ||
| 6.5.2011, 11:31 | Инвентарь и инструменты для косметики а также полезные советы | Ещё один плюс у стойки, то что в руках дрель сильно вибрирует и часто крем завоздушивается сильно, особенно на Монтановах там, где помешивание до полного остывания. | Annushka | ||
| 11.4.2011, 14:36 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения | svile | ||
| 7.4.2011, 18:02 | Шампуни Делаем сами | Красота какая! Я взглядом кинула голубого цвета, неужто думаю Ланаблю с сепитоником.  Аж нет - мика (очень красивый цвет даёт). А состав ,как всегда, отличный! | Angelique | ||
| 7.4.2011, 11:46 | Свирлы в мыле галерея работ, советы, методы | Annushka   Абалдеть. Очень красиво. А колько ВНТ и ЭДТА? А штампик где брали? | Annushka | ||
| 14.3.2011, 17:05 | Консерванты Preservative Information | А  вы в курсе, что парабенами консервируют лекарства и продукты питания. Микробное заражение косметических средст тоже не шутка, а  бензиловый спирт не даёт широкого спектра защиты. Статьи, между прочем, пишутся на заказ  с разными целями, в том числе и производителями, якобы органической косметики. | Annanas | ||
| 18.2.2011, 10:46 | Болталка -3 | KMV | |||
| 4.2.2011, 20:30 | Средства по уходу за телом. советы, кремы, лосьоны, смеси | Сделала крем для тела простенький, но взбивала дрелью с насадкой АЗ миксера. Получился очень приятный по тактильным ощущениям лосьон, у меня на Оливема таких ещё не было: Фаза А Авокадо - 10% Миндаль - 5% Чёрная смородина - 3% Воск ягодный - 2% Оливем - 4 % Витамин Е - 0,5 Фенонип - 0,5 Фаза В Гидролат лаванды - 63% ГЕЦ - 0,1 Лактат натрия - 3% Глицерин - 2% Аллантоин - 0,4% Геогард - 1,0 Фаза С Диметикон - 2% Циклометикон - 3% Эфирные масла - 0,5 %  | Livickaya, Томик | ||
| 22.1.2011, 15:17 | Вопросы Доставки И Оплаты Продукции помогаем разобраться | Спасибо, получила уведомление | Виталина | ||
| 21.1.2011, 0:52 | Болталка -3 | Angelique | |||
| 25.11.2010, 0:32 | Cu-Activator комплекс аминокислот, протеина сои и трипептида меди | К вопросу о пенетрации пептидов http://www.cmjournal.com/arc/r0201c.htm | Васса, APRIL, Maxmama | ||
| 13.11.2010, 11:28 | Несмываемые средства для волос | Бетаин (триметилглицин) - метилированная форма аминокислоты глицина, кот. придаёт ей определённую активность, а в состав аминокислот шёлка входят спартат, глютамат, серин, треонин, аланин, аргинин, лейцин, валин, метионин, фениланин, изолейцин, цистин, тирозин, лизин и пралин. Поэтому говорить,что это одно и тоже, по крайней мере, некорректно. | MinaMurray | ||
| 7.11.2010, 1:07 | Вопросы Доставки И Оплаты Продукции помогаем разобраться | Заказ № 5114 оплачен, на р/с | Виталина | ||
| 2.9.2010, 19:30 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения | Наталия22 | ||
| 22.8.2010, 9:44 | Вопросы Доставки И Оплаты Продукции помогаем разобраться | Заказ 4302 оплачен. | Виталина | ||
 1 2 >

1 2 >

| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:16 |  |