Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
18.1.2014, 13:39 |
Герань Pelargonium graveolens |
Девочки, мне тоже очень нравится наша герань! Пару капель на вату и в ухо: так недавно спаслась от начинавшегося отита, за один вечер боль ушла, потом просто пару раз для проффилактики повторила. А еще сейчас врачи поголовно деткам выписывают "умкалор" от вирусных и лор заболеваний,чуть ли не с рождения. Это гомеопатия и там единнственный актив...экстракт корнев пеларгонии(pelargonium sidoides). Я так понимаю это близкая родственница нашей герани. |
Монарда | ||
29.2.2012, 18:07 |
Какие фильмы мы любим делимся обожалками |
Фея озера, спасибо, за "прекрасная зеленая"- прекрасный фильм! Из тех, что не стыдно посоветовать " Терминал", "Бобро поржаловать"(именно так пишется))- ну, очень клёвые. Еще "Точки над и","Поймай меня если сможешь", "Четыре комнаты", "Yes man" и русские, довольно интересные "Беглянки", "Русалка", "Слушатель" Мне еще нравятся "Бойцовский клуб", "Доберман" (эти уже немного на любителя) Кустурица, особенно "Чёрная кошка, белый кот". |
InnaP | ||
28.2.2012, 12:56 |
Отзывы на шедевры наших мастериц :) мыльные и косметические... |
Анюта-Нюта, спасибо огроменное за кремушки для рук и ног!!! Стопы преображаются на глазах, и ручки такие мягкие, нежные, ухоженные с приятным ароматоми кутикула стала выглядеть хорошо(но бальзам я всё равно у тебя закажу ![]() |
Нюта | ||
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:45 | ![]() |