Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
20.3.2011, 20:40 |
Свирлы в мыле галерея работ, советы, методы |
В зелен-синем были эфиры, я в свирлах стараюсь не рисковать с отдушками, хотя иногда хочется запах какого-то особенного. По выполнению: ложку опустить до дна вдоль стенки и совершить зачерпывающее движение по направлению к центру и так в нескольких местах |
N.V. | ||
19.3.2011, 22:50 |
Девочки, спасибо! Хотела назвать "Морская пучина", но родные сказалали, что много зеленого, а у нас-то море Черное))) Решила все-таки переименовать в Неяду (нимфа морская или озерная ) Действительно, великолепное море. А немного подробностей можно насчет красителей, запаха и способа свирления? Цвет от пигментов + дт. Техника: разделительна полоска для зеленогго и синего цветов, 1/10 массы - белый цвет заливался хаотично с большой высоты, потом движения ложкой как для свирлов из основы |
N.V. | ||
25.2.2011, 8:03 |
Мыло С Нуля технология, рецепты |
Девочки, спасибо))) Монарда, если есть возможность, то выемки лучше сделать раза в два выше - будет удобней доставать, а разрезать можно потом вдоль (как при горизонтальных свирлах) |
Монарда | ||
24.2.2011, 13:15 |
Мыло для эгоистов мыло на экзотических и дорогих маслах, с такими же эфирами и добавками |
)))) Технология следующая: подготовить три сердечка из неплотного картона разных размеров. Раместить их друг в дружке в квадратной форме. Массу разделить на три части - залить в каждую секцию, остатки смешать и вылить по периметру формы, вытащить сердечки, простучать. |
minata, N.V., NYSIA, Zentiva | ||
24.2.2011, 10:56 |
Мыло для эгоистов мыло на экзотических и дорогих маслах, с такими же эфирами и добавками |
ЛЮБОВЬ ЦВЕТА САКУРЫ ![]() Состав: ши (40), бабассу (10), п/ядровое (10), какао (5), персиковых косточек (30), касторовое (5). Жидкость 33% (1 часть гидролата апельсина, 2 части слизи льна), SF 8% по КК + 1% баттер апельсина в след, NaOH по КК + 0,36 грм. на каждый грамм молочной кислоты Дополнительные добавки: молочная кислота (2), шелк (2), сухие сливки (1) Красители: красный, сиреневый, диоксид титана Эфирная композиция: герань |
Zentiva | ||
9.2.2011, 18:48 |
Взбитое мыло |
Мыло горячее, состав среднестатистический: кукурузное масло (35), касторовое масло (10), пальмовое масло (25), пальмоядровое масло (15), кокосовое масло (10), ши (5) СФ = 8% (миндаль) Жидкость 38% Часть жидкости (25%) добавляла при взбивании |
INFINITY | ||
3.2.2011, 11:32 |
Запах: отдушка (франц) 1 часть, ароматизатор пищевой (не знаю какой) 2 части Обычные красители |
inna k, мадам, N.V. | ||
30.1.2011, 13:22 |
Да, это холодный способ. Это мыло у меня еще и гель в тепле проходило. |
N.V. | ||
30.1.2011, 11:20 |
Васса | |||
28.12.2010, 12:32 |
Технические вопросы по работе форума |
Не может ![]() Я нулевку хотела для скраба: 30 оливка, 10 касторка, пальма 30, кокос 15, п/ядро 15, пережир 1, жидкость 35 Данными была очень удивлена. Я еще раз уже распечатаные рецепты с данного калькулятора повводила, они несовпадают((( Эй, а мне так нравился этот калькуль))) |
Нюта | ||
26.5.2010, 10:40 |
Мое первое мыло с нуля! новички хвастаются |
Yula, очень здоровское мыло ![]() ![]() ![]() И о4ень зря!!! Давай выходи на внутренней радиус той окружности, по которой ходишь. Все получится. ![]() |
Kalino4ka | ||
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 5:38 | ![]() |