Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
23.1.2012, 22:31 |
Домашние сосиски, колбасы Ищу рецепты |
Я колбаску домашнюю очень уважаю! ![]() А делаю так: шея свиная-1,5 кг лук-1 шт соль-1 ст л перец по вкусу/1 ч л/ вода холодная-1 стакан чеснок-4-5 крупных зубч, Мясо пропускаю через насадку /у меня спец-треугольники-/ мелет кусочки,не фарш,шейку беру с салком не постную,лук можно на мелкой для фарша,затем соль ,вода,перец и долго мешать /не выбивать/,чеснок через чесночницу выдавить.Кишки чищу сама и храню в банке засыпанные солью,они у меня белые и тонкие.Заполнить кишки фаршем,сформовать колбаски,уложить на сковороду смазанную маслом,,наколоть обязательно иглой,подлить воды чуток и запечь в духовке-40-50 мин,до розового цвета,Не варю такие,зажаренные больше нравятся.Никакие специи не кладу. Приятного аппетита! |
AIENYSHKA.P, lena23, My.sonechko | ||
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:58 | ![]() |