Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
19.9.2016, 15:42 |
Вопросы Доставки И Оплаты Продукции помогаем разобраться |
Как всегда, большое спасибо! |
Виталина | ||
22.1.2013, 11:57 |
Недуги, Сопровождающие Беременность |
Нарисовалась проблема, жутко досаждающая и неприятная - молочница. Зуд страшный, даже ночью спать мешает. Рецепт - растопила на водяной бане масло какао, несколько капель ЧД и в шприц 2 мл. После охлаждения в холодильнике верхушку срезала, готовую масляную трубочку порезала пополам. Домашние свечи готовы. Через несколько дней о проблеме забыла. ![]() |
olhazar | ||
12.10.2010, 12:15 |
Недуги, Сопровождающие Беременность |
Девочки, подскажите, сейчас у меня 14-я неделя и сильно начали кровоточить десна ![]() ![]() Заварить ромашку, шалфей (противовоспалительные), кору дуба (вяжущее). Перейти на пасты для чувствительных зубов. Кстати, можно использовать для полоскания настойки из аптеки. Ваше состояние вполне типично для беременной. Берегите себя! |
Лисёна | ||
10.10.2010, 16:23 |
Инфузы (мацераты) Вопросы и рекомендации, обсуждение |
Пожалуйста. Они стоят около доллара. Объемы тоже разные. Эти - по 100 мл. |
Васса | ||
5.10.2010, 9:01 |
Работа магазина |
Виталиночка! В процессе использования эфирных масел нарисовалось пожелание-предложение: не делайте этикетки к ним на цветном струйном принтере. Они размазываются при случайном попадании эфиров, масла или воды. Лучше использовать цветной лазерный принтер или офсет. Подойдет и черно-белая печать на лазере. |
Виталина | ||
5.8.2010, 15:28 |
Самодельные гидролатные установки обсуждение, фото, схемы, советы |
Девоньки! А хотите я вас повеселю? Самодельно-самопальная установка у меня есть, но сегодня, проезжая мимо магазина химреактивов я решила прикупить себе колбочек под инфузы-гидролаты, шпателечков и самое главное - холодильник! Так оказалось, что холодильники у нас продавать нельзя частным лицам, и по большому секрету мне сказали, что они обязаны извещать милицию о всех интересующихся их покупкой, а также различных колб под горелки, т.к. это оборудование используется для производства наркоты! Так что у вас там рай для кремоваров... |
Монарда | ||
19.7.2010, 8:44 |
Отзывы о работе магазина ... и благодарности ;) |
Когда-то, более 10 лет назад, побывав на юге и купив набор пробирок с "маслами", я подсела на ароматерапию. За это время я теоретически подковалась, более-менее научилась понимать в качестве, но!! с ужасом поняла, что если в недорогой ценовой категории еще можно найти неплохой товар, то в дорогих маслах - сплошные фальсификаты!! И начался поиск достойных предложений... Какое счастье, что волей случая я вышла на Арома-Виту (спасибо интернету ![]() Каким же организационно мучительным для меня был первый заказ! А сколько пришлось помучиться Роме, почти живя на вокзале для освоения территории сопредельной страны, которая отчаянно этому сопротивлялась! Как итог: заказ уже у меня. Муж смеялся, что нечто невероятное могло поднять меня с постели ехать встречать поезд в пол шестого утра. И уже дома, любовно пересматривая все баночки и бутылочки, расставляя их по местам и поглаживая, я стала СЧАСТЛИВОЙ и УМИРОТВОРЕННОЙ! Спасибо вам большое, жду новой посылки! |
Виталина | ||
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:58 | ![]() |