Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
23.10.2010, 19:36 |
Уход За Руками кремы, смеси, маски |
Мой крем для рук-получился настолько нежным, легко впитывающим, ощущение что не руки, а шелк гладишь)) Вот рецептик: ЖФ 20% Авокадо 3% Пшеничных зародышей 2% Ши 2% Какао 2% Какоса 3% Воск пчелиный и карнаубский 3 % Эмульгатор Полавакс 6% Активная фаза 10% Экстракт зеленого чая 2% и ромашки 2 % Экстракт косточек винограда 0,5% Аллантоин 0,5% Д-пантенол 2% Витамин Е 1% Циклометикон 2%Алоэ вера гель 2% ВФ Вода около 70% Консервант Сорбат кали 0,3% И капнула по 4 капли эфирных масел иланг-иланга и грейпфрута, такой прелестный аромат...ммм |
nedruzhok | ||
19.10.2010, 11:08 |
Минеральная пудра теория, советы, рецепты |
Первая моя пудра закончилась и я решила сделать вторую пудру с другим процентным соотношением- второй вариант нравится больше! Кожу лучше матирует, не сверкает, выравнивает тон. рецепт: Мика серецит 25% -Серицит с легким блеском отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, матирует кожу, уменьшая жирный блеск, не забивает поры, имеет хорошее сцепление Титана диоксид 15% - обладающий способностью отражать УФ-лучи. Цинка оксид косметический 15% -противовоспалительное, подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое. Жемчужная пудра 10% -оказывает мощное омолаживающее действие. При использовании жемчужной пудры кожа становится более упругой, свежей, эластичной, матовой, шелковистой, появляется здоровый румянец, разглаживаются морщины,увлажняет, восстанавливает и питает кожу, обогащает её необходимыми питательными веществами, оказывает противовоспалительное, противоотёчное и противоаллергическое действие,стимулирует синтез коллагена, замедляет процессы старения защищает от образования пигментных пятен Микросферы диоксида кремния 10%- способность оптически уменьшать неровности кожи Шелковая пудра 10%- Создает эффект сияния и бархатистости.Обладает матирующим эффектом, что особенно подходит для ухода за жирной, лоснящейся кожей. Мика шелковая 5% -Придает продуктам косметики блеск, гладкую, кремовую текстуру и безупречное нанесение. Матирует. Выравнивает тон кожи и поглощает излишки жира, не засоряет поры, не сушит. Имеет природное качество защиты от солнца и противовоспалительный эффект, помогает при поврежденной солнцем коже, угрях и других кожных проблемах. Окись аллюминия 7% -Косметика с окисью алюминия имеет нежное кремовое, легкое ощущение. Придает мягкость коже, остается в течение многих часов, и поддерживает естественную красоту, создавая естественный мягкий фокус-эффект Boron Glow 3% -Благодаря эффекту рассеивания, скрывает неровности кожи, крупнопористую кожу, визуально скрывает "сеточку" мелких морщин, делает лицо моложе. Способен впитывать кожный жир с высокой возможностью поглощения. Имеет превосходные адгезивные и скользящие свойства. Аллонтоин 0,5% -смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Все ингридиенты кроме Микросферы диоксида кремния я смешивала в кофемолке, микросферы нельзя смешивать из-за их идеально круглой форма, чтоб не испортить.. Пигменты смешивала до нужного тона в пакетике с вакуумной застежкой, перетирала их в однородную массу. После по немного смешивала с пудрой- получился цвет пудры намного лучше чем первый вариант |
minata, Fina | ||
19.10.2010, 10:59 |
Скрабы, гоммажи, механические пилинги. теория, рецепты, рекомендации |
Сотворила себе маску-скраб для лица Ши 2% Авокадо масло 2% -Обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами, разглаживает мелкие морщины и освежает цвет лица, восстанавливает нормальную структуру эпидермиса Пшенич.зародышй масло 2%- обладает регенерирующими свойствами. Прекрасно увлажняет, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Укрепляет стенки капилляров Кофе зеленого масло 2% -Обладает интенсивным и продолжительным увлажняющим действием Воск Полавакс 7% Активы: Экстр. зеленого чая 2%- противовоспалительное и антибактериальное действие,придаёт коже упругость,уменьшает отечность,улучшает микроциркуляцию крови,мощный антиоксидант экстр. виногр. косточек 0,5% -регенерация кожи,стимулирует обновление клеток,обогащение кожи витаминами, микро- и макро- элементами. Аллантоин 0,5% -смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Д-пантенол 2%- Имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу.делает сухую кожу более мягкой и эластичной. Рыбий жир 2% -богат витаминами А и Е и Д Прополис водный 1%-Прополис обладает противомикробным, противовирусным, противогрибковым, противовоспалительным действием Экстракт косточек грейпфрута 1%- и как консервант и демонстрируют хорошие дезинфицирующие свойства. Молочная кислота 1%- для понижения PH Пудра жемчуга 2%- стимулирует кровообращение, способствует активной регенерации клеток стимулирует синтез коллагена, замедляет процессы старения защищает от образования пигментных пятен и отбеливает их делает кожу идеально чистой, свежей и гладкой, выравнивает цвет лица, матирует способствует лечению ожогов, ранений, воспаления, зуда Пудра бамбука 2%- как скрабящий элемент насыщает кожу витаминами и микроэлеменами , мягко отбеливает и полирует, а также: увлажняет кожу, восстанавливает ее биологические функции; регулирует проницаемость; повышает тонус, упругость и эластичность кожи; восполняет недостаток кремния в клетках кожи; ускоряет процесс естественного обновления клеток в зародышевом слое кожи; стимулирует синтез коллагена, возвращая коже мягкость и гладкость. Вода 70% Консерв. Оптифен 1% Эфирные масла Розмарина и Лаванды по 3-4 капли Консистенция получилась очень нежная кремовая! Понижала еще PH лимонной кислотой . Нанесла на кожу, подождала 5-7 минут, чувствовала легкое пощипование напоминало прилив крови к коже, поскрабила лицо-смыла, кожа супер мягкая, гладкая и нежная стала, очистила поры. Мне очень понравилось, пользуюсь вторую неделю и все больше нравится эффект)) |
viera | ||
13.9.2010, 15:01 |
Работа магазина |
AIENYSHKA.P, инвалида часто показывает, я делаю так -ввожу свои данные-нажимаю войти, вижу страницу "Инвалид", кликаю в браузере на кнопку назад- и о, чудо, я вижу что вошла... вот так как то странно я постоянно вхожу в магазин, попробуй, может сработает??? |
AIENYSHKA.P | ||
8.9.2010, 8:51 |
Отзывы о работе магазина ... и благодарности ;) |
Выражаю благодарность Роману, за настойчивость в отправке моей посылки поездом! все доехало в сохранности! Сегодня вечером только смогу все рассмотреть, так как посыль получила ночью.... Я так рада, что все доехало!Спасибо вам ![]() ![]() |
Виталина | ||
30.8.2010, 15:49 |
Технические вопросы по работе форума |
вверху справа кнопа ОПЦИИ, в ней выбери стандартный режим) |
Виталина, tamila1937 | ||
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 10:46 | ![]() |