Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
8.7.2014, 16:08 |
Инвентарь и инструменты для косметики а также полезные советы |
Ксюша, я покупала эти же весы как раз на том сайте, который Вы указали в своем посте #1139)) У них же брала и гирьку. Как калибровать - я была без понятия, так как за неимением весов инструкции к ним еще не было, а в инете искать - было облом...поэтому у меня гирька на 100 гр при весах на 500 гр ![]() А про дрели сама до сих пор в шоке...но уже даже записала модель, какую хочу купить, на будущее ![]() |
Ксюша. | ||
2.7.2014, 16:33 |
Инвентарь и инструменты для косметики а также полезные советы |
У меня вот такие. Брала сразу на 500 гр, чтоб помещались и обьемы в 150-200 гр и вес тары (у меня керамика/стекло, тяжелое все). Да и если решусь осваивать мыловарение - тоже пригодиться. Купила еще и гирьку для калибровки. Пользуюсь ими месяц пока, нарекание только одно - когда взвешиваю легкие вещества, типа гиалуронки, и нужен очень маленький вес, например 0,01-0,02 гр, не сразу реагирует, может показать вес когда уже 0,04 гр... В характеристиках я не нашла минимальный вес для взвешивания. Может плохо искала ![]() ![]() |
Ксюша. | ||
17.6.2014, 10:42 |
Первые шаги новичков-5 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ помощь в создании рецептов, советы |
По мне, ПАВов малова-то. Добрый день! я еще совсем новичок, и не смогу подсказать Вам, alisa11, почему не пенится средство, но по поводу добавления ПАВ-ов - у нас на форуме я читала, что для флакона пенообразователя нет необходимости вводить большой процент ПАВ, а даже наоборот. например посты №116-117 |
alisa11 | ||
24.5.2014, 18:17 |
Работа магазина |
Свой вопрос (предыдущий пост) снимаю. Все получила на почту. Большое спасибо! |
Виталина | ||
2.11.2011, 10:02 |
Отзывы о работе форума оставляйте отзывы и предложения |
Решила и я высказать свою благодарность. Вот знаете, я думаю многие новичкм меня поймут, когда скажу, что очень хочется передать это огромное чувство уважения, привязанности, благодарности, трепета, восхищения и просто замирания сердца, когда читаешь очередной рецепт наших гуру...и так хочется им рассказать, какие же они умницы-красавицы, как они нам нужны, и как сильно хочется ровняться на таких искуссных мастеров! и самое главное - так важно, лично для меня, чтоб они это непременно знали - насколько мы им преданны, как уважаем и ценим. Я начала читать этот форум уже аж прошлой осенью, зарегестрировалась многим позже. В количестве информации просто потерялась) И это истинная правда, что прочитав многие темы до конца, вопросов становится вдвое меньше. А иногда бывают такие ситуации, что как застрянет в голове какой нибудь пустяковый вопрос, и не можешь найти на него ответ среди собственных знаний, ложишься спать - а он, вредный, все так и крутится в голове...и как же это хорошо, когда ты знаешь, что у тебя всегда есть к кому обратиться) И даже не являясь активным участником общения, для меня все вы уже давно родные, нежно любимые, и особенно мне нравится узнавать, прослеживать ваш характер и улыбаться вашей доброте и отзывчивости. Про синдром "хочу-все-и-сразу" я уже вообще молчу)) И что меня особенно радует, что даже после череды неудач энтузиазм все равно только возрастает, снова и снова берешься за опыты. Спасибо именно вам, милые девочки, форумчанки, спасибо администраторам и модераторам, и спасибо всему коллективу Aroma-Vita! Ничто другое так не объеденяет, как любимое дело! |
Виталина, Васса | ||
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:45 | ![]() |