Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
24.12.2011, 21:30 |
Давайте улыбнемся Смешные штучки для поднятия настроения |
Извините за некоторые словечки, но не могу, ![]() Заходит в НАЦбанк старушка с огромной торбой, и настаивает на том чтобы поговорить с президентом банка, т.к. у нее очень много денег и она хочет открыть счет. После разборок с кассиршей, наконец приходит президент банка. -- Чем я могу помочь? - -- Я бы хотела положить в банк 200000 долларов. -- Но откуда у вас столько денег? -- я выигрываю на спорах. -- На каких спорах? -- заинтересовался президент банка. -- Ну давайте поспорим, что у вас квадратные яйца. на 25 000 долларов -- Хорошо, -- согласился президент. -- Но так как это довольно крупная сумма, я бы хотела чтоб завтра в 10 утра присутствовал мой адвокат. -- Да, конечно, без вопросов. Этой ночью, президент нацбанка тщательно обследовал свои яйца, трогал их и так и сяк, и убедился что они не квадратные. На следующий день, в обусловленное время, пришла старушка и ее адвокат. Старушка попросила президента снять штаны, он их снял. Она начала их рассматривать. Нормальные круглые яйца. Адвокат в шоке. -- Позвольте я их потрогаю? -- говорит старушка -- Да пожалуйста -- сказал президент, предвкушая свой выигрыш. старушка аккуратно взяла их в руки. Адвокат начинает биться головой об стену -- Что это с ним? - спрашивает президент -- Да просто я с ним поспорила на 100.000 баксов , что сегодня в 10 утра буду держать президента НАЦбанка за яйца! |
SWEETS | ||
24.12.2011, 21:17 |
Этикетки и упаковка для наших произведений. ну можно назвать это хобби |
Вот такая у меня нарисовалась для алеппского, она квадратная 6х6 ![]() шаблон для фотошопа выкройка новогодние ![]() выкройка сеговика ![]() выкройка |
Lampochka, Valkay_sh | ||
15.10.2011, 17:55 |
таже коробочка с прозрачным фоном для фотошопа, можно накладывать на рисунки в фотошопе http://letitbit.net/download/29490.2a02c76..._фоном.psd.html |
Васса, Звезда | ||
14.10.2011, 22:03 |
Коробочка, как по мне для нарезного или квадратного мыла самое оно, простая и легкая в исполнении,выдела на каком-то иностранном сайте в этом духе, но выкройку рисовала сама ![]() выкройка для кастильи- скачать нужно http://letitbit.net/download/49145.465439d...льское.jpg.html шаблон в формате фотошопа, чистый-скачать http://letitbit.net/download/76632.72ed196...чистая.psd.html |
Васса, INFINITY, N.V., Звезда, Гаечка | ||
25.1.2011, 23:22 |
Спасибо вам, и всегда пожалуйста. Цветочки у меня есть шаблоны их вырезаю и на клей. тот самый силиконовый, им склеиваю все и коробки тоже |
INFINITY | ||
25.1.2011, 23:04 |
Галка, Уж джентльмен, так джентльмен! Выдержано со вкусом и аккуратно! Скажите, а Вы скраубукингом занимаетесь? Спасибо, большое Нет не занимаюсь,но интересуюсь. Но если еще это прибавить, то будет слишком, но очень нравится разглядывать их работы, красота и только.в нем также не все просто, там для инструментов вложений много нужно. Нулевку пока не варю, а так как основы нет вот и занимаю себя каким нибудь рукодеванием. Вот сегодня "испекла" ![]() |
INFINITY | ||
25.1.2011, 19:23 |
APRIL, INFINITY | |||
23.1.2011, 10:39 |
Спасибо, шаблон рисовала от руки, потом сканировала, и в фотошопе накладывала рисунок. |
AIENYSHKA.P | ||
21.1.2011, 22:59 |
Васса | |||
12.11.2010, 16:43 |
я случайно наткнулась на нее в магазине где продают все для компьютеров, один раз покупала в канцтоварах у нас в городе П.С ко мне на ты, если можно |
olgiya, KMV | ||
12.11.2010, 12:21 |
а еще хочу показать какую бумагу можно сделать из салфеток, ведь много кто делал коробочки сталкивался с такой проблемой как красивая бумага ли картон, точнее отсутствием ее, я не знаю как где но у нас купить ее не где, только в инете, но так это как кот в мешке (покупала и убедилась, видишь и представляешь одно, а получаешь совсем другое), делала как в этом Мастер класс, тут сделана бумага,но если переложить несколько слоев получается как картон довольно плотный, вот такую коробочку я сделала из плотного листа переложенного несколько раз, та что лежит это бумага как МК, выходит очень интересно, а если учитывать какое разнообразие салфеток ![]() |
Livickaya, INFINITY, N.V. | ||
11.11.2010, 18:11 |
Отзывы о работе магазина ... и благодарности ;) |
Спасибо!!! посылочку получила, все как всегда на высоте ![]() |
Виталина | ||
8.11.2010, 22:37 |
Болталка -3 |
а вот ролик новостей смотреть где то четвертая минута http://tvline.biz//ru/tv/?id=9506511&a...p&channel=6 |
Fire | ||
8.11.2010, 20:48 |
Болталка -3 |
http://www.novy.tv/ru/reporter/ukraine/2010/11/08/17/27.html тут фотка и описание новостей |
Нюта, Киприда | ||
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 21:25 | ![]() |