Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
9.5.2013, 9:28 |
Ламинаты для волос Одноразовые средства для блеска |
Девочки, спасибо за тему. Прочитала, вдохновилась и тоже сделала ламинат-восстановление и ламинат-блеск. Особая благодарность Skazka, основываясь на ее советы делала ламинаты. Я не грела феном, для меня это неприемлемо. Просто оборачивала волосы в шаль пуховую и так ходила по часа 4. Ламинат-восстановление держала на волосах сутки. Были сомнения что не будет блеска, поскольку я не прогревала феном, но ничего подобного!!!! Волосы блестят фантастически ![]() Мой ламинат-восстановление: ГЭЦ -1% Фитокератин - 5% Д-пантенол (порошок) - 1% Коллаген - 5% Алоэ вера концентрат - 0,5% Аллантоин - 0,5% Бетаин - 3% Инулин - 0,5% Треголаза - 5% Лопуха экстракт сухой - 5% Хны экстракт - 5% Гидролизат протеинов жожоба - 5% Аминокислота шелка - 2% Раст.глицерин - 2% Шалфея гидролат до 100% Коскард - 0,6% Мой ламинат-блеск: ГЭЦ - 1% Брокколи масло - 10% Жожоба масло - 10% Циклометикон - 10% ЭМ Иланг-иланг - 1% ЭМ Грейпфрута - 1% Молочная кислота - 1% Винограда красного экстракт в.с.глиц. 5% Бетаин - 3% Алоэ вера концентрат - 0,5% Аллантоин - 0,5% Д-пантенол (порошок) - 1% Инулин - 0,5% Раст.глицерин - 2% Шалфея гидролат до 100% Коскард - 0,6% Кстати ламинат-блеск у меня не смылся с первого раза, я с масляно-силиконовыми волосами проходила еще 2 суток. А вот когда уже окончательно смыла ламинат, то и появился сумашедший блеск)))) |
amanda, Jil | ||
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 14:21 | ![]() |