Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
2.8.2011, 12:10 |
Мыло для бритья |
Сварила мыло для бритья ХС, ещё зреет, но пахнет супер! ![]() Пальма - 7% Кокос - 7% Оливка - 68% Касторка - 11% пальмоядровое - 7% СФ в составе масел 10% Коконы шелкопряда - 3% Глина зелёная - 3% Лактат натрия - 2% ЭМ мяты Муж уже опробовал и доволен как слон!Удобно использовать помазок для нанесения, но можно и просто намыливать.Во время бритья кожу охлаждает, бриться с ним очень легко.Ощущения после бритья великолепные!Кожа очень нежная и не требует использования каких-либо смягчающих средств после бритья.Это мыло превзошло все мои ожидания!И запах почти такой же яркий и сильный как когда я его только сварила! |
NYSIA | ||
4.7.2011, 15:44 |
Дезодоранты самодельные дезодоранты, антиперспиранты |
Да, чувствую, но я бы сказала не жир, и через 15-30 сек. уже ничего нет (мне нравится больше чем промышленный по ощущениям, таким уже 3 года не пользуюсь) |
InnaP | ||
4.7.2011, 8:36 |
Дезодоранты самодельные дезодоранты, антиперспиранты |
Добрый день.Хочу показать вам свой дезик.Пользуюсь им уже 4 месяца и довольна как слон ![]() Состав: пчелиный воск 17% стеариновая кислота 9% масло кокоса 13% масло ши 13% масло рисовых отрубей 7% масло лесного ореха 6% масло абрикосовых косточек 7% сода 12% кукурузный крахмал 16% ЭМ пальмарозы ЭМ лаванды ![]() |
Valkay_sh | ||
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:07 | ![]() |