IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Lana-id. Спасибо сказали: 3
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
7.12.2011, 7:18 "Мне семьдесят, а я выгляжу на все сто"
советы "кремоваров",)))) порочащие натуральную косметику
"Мне семьдесят, а я выгляжу на все сто" - шедевр girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
Подошло бы для названия этой темы.

Нашла источник рецептов, там кто то коммент оставил:
До чего же я красива,
Не сказать в одной строке.
Даже прыщики вскочили
Алой розой на щеке!

Fire
25.9.2010, 7:43 Ламинаты для волос
Одноразовые средства для блеска
Девочки, результаты у Вас... нет слов girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif воодушевилась – срочно нать делать ламинирование.
У меня дома лежит комплект для ламинирования SEBASTIAN. Результат от него Супер! Пошла читать состав и обалдела. На увлажняющей маске и закрепителе не написан состав… Как такое возможно? Думала, что производитель обзан указывать. Пусть и не полный. Пожаловаться на них, что ли в общество защиты прав потребителя girl_hospital.gif пущай выдают военную тайну sarcastic_hand.gif
Короче, сам процесс такой: Если ничего не путаю, сначала моется голова очищающим шампунем, открывающем чешуйки, потом наносится увлажняющая маска, смывается. После этого сам ламинирующий состав, после него маску закрепляющую. Специалисты настойчиво рекомендуют провести все описанные этапы и после этого пользоваться спец-шампунем для сохранения эффекта.

Итак, что написано на ламинировании SEBASTIAN.

Очищающий шампунь с протеинами и витаминами PERFOMANCE ACTIVE CLEANSER
Нежный очищающий шампунь мягко очищает волосы и кожу головы от загрязнений, остатков стайлинговых продуктов, вымывает остатки хлора. Насыщает волосы полезными минеральными веществами, протеинами и витаминами, превращая слабые волосы в сильные, послушные и сияющие здоровьем. Придает ощущение свежести и чистоты, сохраняет баланс влаги.
ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть водой, при необходимости повторить. Затем использовать рекомендованный шампунь и кондиционер.
INGREDIENTS:
WATER (AQUA)
SODIUM LAURETH SULFATE
AMMONIUM LAURYL SULFATE
DISODIUM COCOAMPHODIACETATE
LAURAMIDE DEA
PANTHENOL
QUANTERNIUM-75
CAMELLIA OLEIFERA EXTRACT (GREEN TEA)
ALLSPICE (PIMENTA DIOICA) EXTRACT
SEABUCKTHORN (HIPPOPHAE RHAMNOIDES) EXTRACT
LITHOSPERMUM OFFICINALE EXTRACT
TOCOPHERYL ACETATE
BENZALKONIUM CHLORIDE
SODIUM PCA
METHYL GLUCETH-20
HYDROLYZED SOY PROTEIN
HAIR KERATIN AMINO ACIDS
SODIUM CHLORIDE
BENZOPHENONE-4
CITRIC ACID
PEG-90M
GUAR GYDROXYPROPYLTRIMONIUN CHLORIDE
TETRASODIUM EDTA
METHYLPARABEN
METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE
METHYLISOTHIAZOLINONE
FRAGRANCE
FD&C RED NO.40 (CI 16035)
FD&C YELLOW NO.5 (CI 19140)

Интенсивная увлажняющая маска 2+1
2+2 TREATMENT
Маска эффективно увлажняет и питает волосы изнутри, заряжает их энергией и возвращает здоровый вид. Придает волосам шелковистость, эластичность, покладистость и блеск. Рекомендуется использовать как первый этап в процедуре ламинирования волос.
ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на влажные, подсушенные полотенцем волосы, оставить под теплом для воздействия на 15-20 минут. Смыть.
Состав на тюбике не указан.
На титульной стороне написано:
CONDITIONING TREATMENT
2 PARTS MOISTURE + 1 PARTP ROTEIN
TRAITEMENT HYDRATANT

Само ламинирование SEBASTIAN CELLOPHANES
Cellophanes - это прозрачная тонирующая краска без содержания спирта, аммиака и перекиси водорода. 10 живых, насыщенных оттенков создадут чистый, глубокий цвет со сверкающим блеском. обогащенная протеинами формула оказывает глубокое кондиционирующее действие и улучшает структуру волоса. оставляет ощущение сильных, роскошных, ухоженных волос.
ПРИМЕНЕНИЕ: Промытые шампунем волосы подсушить полотенцем на 75%. щедро нанести на волосы краску, отступая 3-5 мм от кожи головы. Тщательно распределить по длине и на концах, прочесать. Надеть пластиковую шапочку и использовать климазон или сушуар в течение 15–20 минут. снять шапочку, смыть краску теплой водой.
INGREDIENTS:
WATER/EAU
XANTHAN GUM
PROPYLENE GLYCOL
PHENOXYETHANOL
HYDROXYETHYLCELLULOSE
CITRIC ACID
HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
METHYLPARABEN
BENZOPHENONE-4
ORANGE 4
EXT.VIOLET 2
YELLOW 5

Протеиновый закрепитель PENETRITT
Маска эффективно борется со стрессом, интенсивно восстанавливает структуру поврежденных волос, усиливает блеск и эластичность. Питает и защищает волосы, придавая исключительную гладкость. Рекомендуется использовать как последний этап в процедуре ламинирования волос, усиливает и продлевает эффект ламинирования.
ПРИМЕНЕНИЕ: На нести на влажные волосы по всей длине, оставить на 10-15 минут под теплом, смыть водой.
Состав тоже не написан.
На титульной стороне пишут:
RECONSTRUCTIVE PROTEIN TREATMENT

Уходовый шампунь и кондиционер, которыми следует пользоваться для поддержания эффекта тоже есть. Точнее были... бутылочки стались to_become_senile.gif Я их использовала без ламинирования. Восторгов особых не испытала - волосы после мытья жестковаты были. Локон не формируется. Свои осветленные, сухие и вьющиеся, теперь еще и кончики секутся on_the_quiet2.gif Позднее перепишу, что указано.

Skazka, minata

Текстовая версия Сейчас: 16.10.2025, 6:18Дизайн IPB