Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
10.1.2012, 16:27 |
Самодельные гидролатные установки обсуждение, фото, схемы, советы |
Уже нашла в Одессе м-н хим.реактивов,там есть холодильники на любой вкус. Холодильник 40 см на 8 шариков стоит 125 грн.,есть спиральные по 60 см,дороже,теперь надо определиться с размером.А вообще,цена нормальная??? Извините,что часто пишу,но мне надо заслужить право писать личные сообщения ![]() Жду ответа ![]() |
Annanas | ||
5.1.2012, 15:11 |
Самодельные гидролатные установки обсуждение, фото, схемы, советы |
![]() Сегодня была в медтехнике,смотрела дистиллятор бытовой электрический,очень впечатлил,там персонал конечно понятия не имеет,что кроме воды можно вытяжку из растительного сырья делать. Знаете,помоему вполне можно делать,одно но....Трубка изнутри делает два витка внутри крышки и выходит наружи...Если трубка внутри зарастёт,как её чистить? Может перегнать раствор соды с водой,как Знахарь советует? Охлаждение происходит при помощи вентилятора. И ещё там в комплект входит угольный фильтр, думаю, что нужно использовать без него, чтобы он не отфильтровал лишнего. А вообще аппарат впечатлил, во внутреннюю колбу вполне можно поставить решотку для пародистилляции, закрывается герметично, никаких тебе трубочек и колб...Специалист(работник сервисного медтехники)сказал, что дистиллят выходит не горячий, а хорошо тёплй, градусов 40. Люди, но он стоит 2600грн, поэтому надо выяснить, нужен ли он мне за эти деньги или нет??? Может кто-то пробовал в таком, откликнитесь. |
Annanas | ||
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:46 | ![]() |