IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику oliva. Спасибо сказали: 3
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
1.12.2011, 8:30 Неудачи в приготовлении косметики
почему не получилось? ищем причину
Цитата(ла Лала @ 30.11.2011, 22:28) *
Девочки, СОС! girl_hospital.gif сделала подружке кремы (ночной и дневной), а она говорит, что от них ЧИХАЕТ! и потом глаза как песком засыпаны! от чего это может происходить?
от растительных экстрактов??? или от масел каких-то? skull.gif

Это точно аллергия, и может быть на любой из компонентов, узнать можно только методом исключения, если девочка точно не знает на что у нее аллергия. Лучше этими кремами не пользоватся
ла Лала
11.10.2011, 21:50 Лемонграсс
Cymbopogon citratus
Лемонграсс пахнет как бабочка Лимонница, в детстве таких ловили? У них крылышки именно так пахли. Как по мне, так он совсем не резкий, и запах тимола чудно перебивает
Chydesik
12.9.2011, 14:09 Переход на свою косметику
С чего начинали, было ли привыкание к своей косметике, сколько длился
девочки, принимайте в свою компанию. Целый месяц из кустов читала ваш форум, решилась таки и в сб. сварганила свой первый крем. Как ни странно все получилось с первого раза. Пользуюсь третий день своим шедевром и не могу поверить в результат, кожа просто необыкновенно мягкая стала, посветлела (чего и хотела добиться). Сегодня целый день заглядываю в зеркало любуюсь сама собой. Спасибо вам всем! girl_in_love.gif Теперь я точно никогда не буду пользоваться промышленными кремами
JKtm

Текстовая версия Сейчас: 2.8.2025, 2:50Дизайн IPB