Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
14.11.2010, 8:57 |
Уход За Зрелой Кожей теория, смеси, кремы, маски и т.д. |
Васса,ты совершенно права! Целебные свойства теряются процентов на 60.Но я хотела сказать своим сообщением, о том, что крем на свежем соке имбиря не испортится. ![]() |
Наталия | ||
11.11.2010, 21:39 |
Уход За Зрелой Кожей теория, смеси, кремы, маски и т.д. |
[quote name='Нюта' date='6.11.2010, 14:47' post='89967'] На соках кремы делать нельзя, через три дня его же только выбросить, неужели не жалко работы и компонентов? уже неоднократно писали, что на соках и отварах нельзя делать. Очень мало активов для такой кожи, да и вообще для любой кожи мало. Добрый день ,милые девушки! Хочу выступить в защиту крема на имбирном соке. Я 11 лет занимаюсь аюрведой. Имбирь использую везде.И в пище и в приготовлении кремов, а особенно в лечебных мазях для суставов.Он обладает мощными бактерицидными свойствами и поэтому крем не испортится. Проверенно на себе. И еще,когда заготавливаю ягоды на зиму,для того, что-бы не класть много сахара(берегу фигуру) ![]() |
She-Wolf, Livickaya, мадам, Maxes | ||
2.7.2009, 16:10 |
Отзывы на шедевры наших мастериц :) мыльные и косметические... |
Можно. Все, шампуневого нет. Вассочка,спасибо огромное за мылки.От шампуневого я в восторге! После мытья волосы мягкие,блестящие,пахнут травкой,супер! Овсяное,орешки, тоже классные, кожу не сушат, даже кремом не хочеться мазаться. Остальные еще не успела попробывать,потом напишу.Спасибо! А еще мне,кажется,что ты одно мыло лишнее положила "хуторок". Но мне подходит.Денюжку за него я оплачу.Спасибо! |
Васса | ||
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:49 | ![]() |