Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
8.2.2013, 9:36 |
Первые шаги новичков-4 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ помощь в создании рецептов, советы |
Nanami | |||
22.11.2012, 12:56 |
Первые шаги новичков-4 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ помощь в создании рецептов, советы |
Barabashka, у меня тоже сухая кожа и свои первые кремы я тоже делала с таким большим % ж/ф. В результате мое лицо стало похоже на пергамент. Долго потом пришлось восстанавливать "народными средствами", уже боялась, что так и останется. Так что если вы не уверены на все 100, то опираясь на свой опыт, я вам не рекомендовала бы экспериментировать на своем лице. Попробуйте сначала хотя бы 20% включая эмульгатор. У меня весы от 0.01-100гр. более чем достаточно. |
Barabashka | ||
19.11.2012, 19:20 |
Ylia-jylia, чтоб вычислить почему скатывается, сделайте на пробу гель только с ксантаном, без эмульгатора. Я так поняла, что скатывался гуар. Если всё будет ок, тогда дело в несовместимости с эмульгатором или может в тех активах, что в порошках. А аллонтоин, наверное разный бывает, у меня с ним проблем никогда не было. |
Ylia-jylia | ||
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:41 | ![]() |