IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Ниночка. Спасибо сказали: 5
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
19.8.2013, 8:21 Хвастушки. Мыло С Нуля
фото и обсуждение готового мыла
Классно придумано,а как это сделано,что-то не хватает фантазии определить?
luide
6.3.2012, 22:47 Глицериновое мыло
Монарда,а темненькие мылки чем покрашены?И блестят так!Супер!Это так само по себе выходит или ты как-то блеск наводишь?
Монарда
4.3.2012, 23:18 Взбитое мыло
Ням-ням!Это мыльный форум или кулинарный?
Звезда
23.1.2012, 20:50 Глицериновое мыло
может тара в которой варили не такая как всегда(крышка плохо прилегала и спирт быстро ушел)? Я делала с 60% смальца по вашей местной технологии-прозрачность получалась.Единственное до чего я додумалась єто затягивать пищевой пленкой кастрюлю и обвязывать резинкой.тогда спирт минимально испарялся и успел сделать свою работу.и запаха на кухне почти не было
Монарда
3.1.2012, 10:58 Глицериновое мыло
Девоньки,подскажите ,кто сколько сахара дает в глицеринку.Я заметила -чем больше сахара,тем прозрачнее, но потом со временем самые прозрачные мылки засахариваются и покрываются корочкой.Может у кого такое было .Буду благодарна за совет.
Marisha

Текстовая версия Сейчас: 18.9.2025, 5:48Дизайн IPB