Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
19.8.2013, 8:21 |
Хвастушки. Мыло С Нуля фото и обсуждение готового мыла |
Классно придумано,а как это сделано,что-то не хватает фантазии определить? |
luide | ||
6.3.2012, 22:47 |
Глицериновое мыло |
Монарда,а темненькие мылки чем покрашены?И блестят так!Супер!Это так само по себе выходит или ты как-то блеск наводишь? |
Монарда | ||
4.3.2012, 23:18 |
Взбитое мыло |
Ням-ням!Это мыльный форум или кулинарный? |
Звезда | ||
23.1.2012, 20:50 |
Глицериновое мыло |
может тара в которой варили не такая как всегда(крышка плохо прилегала и спирт быстро ушел)? Я делала с 60% смальца по вашей местной технологии-прозрачность получалась.Единственное до чего я додумалась єто затягивать пищевой пленкой кастрюлю и обвязывать резинкой.тогда спирт минимально испарялся и успел сделать свою работу.и запаха на кухне почти не было |
Монарда | ||
3.1.2012, 10:58 |
Глицериновое мыло |
Девоньки,подскажите ,кто сколько сахара дает в глицеринку.Я заметила -чем больше сахара,тем прозрачнее, но потом со временем самые прозрачные мылки засахариваются и покрываются корочкой.Может у кого такое было .Буду благодарна за совет. |
Marisha | ||
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 5:48 | ![]() |