IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику kitsunia81. Спасибо сказали: 2
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
13.12.2010, 15:56 салатики
Радуга, рулетик очень вкусный, делала такой. Очень понравился и сочно и красиво и сытно smile.gif
Raduga
17.11.2010, 13:47 Советы практикующего косметолога
задаем вопросы
вот фотки( кожа просто ужасная. приходится тональным постоянно мазаться, хоть это и плохо)

а можно, чтоб сообщение с моими фотками админы перенесли в тему, где косметолог консультирует, а то я сама не знаю как это сделать и можно ли?

Помогите подобрать масла чтобы была комбинация для кожи с признаками купероза, в то же время она комби, широкие поры. бывают воспаления, которые долго не проходят и пятна от них долго, еще немного пигментация(ну это пока меня не очень тревожит). Я уже вообще теряюсь,что можно моей коже, а что нет. Лед дерматолог сказала можно. На мой вопрос - может мои воспаления и разная бяка от гормональных сбоев или нарушений роботы жкт - сказала нет, хотя никаких анализов не делала, я сама попросила на демодекоз, чем страдала раньше, он не подтвердился. Хоть это меня порадовало. Уже долго читаю на форуме, но вы тут такие профи, что я даже вопрос правильно сформулировать не могу(не бейте за это)
И еще, раз уж можно смесь масел, то взбитое масло можно попробовать на лицо, и какие масла для моей измученной кожи нужны?
Кремовая

Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 2:24Дизайн IPB