Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
22.2.2011, 15:03 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Звезда | ||
22.2.2011, 10:41 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Звезда | ||
21.2.2011, 23:28 |
Этикетки и упаковка для наших произведений. ну можно назвать это хобби |
Монарда, действительно так оригинально, и мылко так изящно смотрится, когда его кусочек из такой красоты выглядывает! ![]() |
Монарда | ||
14.2.2011, 11:30 |
Болталка -3 |
KMV, Звезда | |||
11.2.2011, 21:19 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
minata | ||
11.2.2011, 13:46 |
Мое первое мыло с нуля! новички хвастаются |
Звезда | |||
11.2.2011, 13:39 |
Мое первое мыло с нуля! новички хвастаются |
Nata 147G, красивенькое мыло ![]() ![]() |
Звезда | ||
7.2.2011, 17:22 |
Глицериновое мыло |
Annushka, заглядение а не мыло!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
Annushka | ||
6.2.2011, 17:05 |
Болталка -3 |
Livickaya, фотки класс, такие все довольные ![]() ![]() |
Livickaya | ||
2.2.2011, 21:32 |
Сколько стоят наши произведения. таблички, расчеты, обсуждение |
Васса, в основном это так и должно быть, но не могу полностью с тобой согласиться. ![]() Я вот, например, совсем немного опыта имею в этом деле, и пока что мало чего сделала, да время не всегда было раньше. Но перед тем как сделать мыло или крем, я с со всей ответственностью перечитываю всё что дела касается, что люди пишут и всё такое. ![]() Конечно бежать на базар и продавать я не рвусь, и всем подряд расхваливать произведенница свои ![]() ![]() ![]() Цитата Вот именно и поэтому я долго не решалась продавать свои изделия. И поэтому злят такие торопыги. и нечего бояться, что кого-то вы обидели своим мнением, может, задумаются. И будут вкладывать душу, как многие из нас, а не желать подзаработать. И вот как раз благодаря таким сайтам как ваш, сейчас это особенно возможно! Я сама совсем недавно попала сюда, перед эти сама училась мыла разные делать. Ведь столько умниц обытом деляться, всё и не прочитаешь! ![]() ![]() И вот со следующим соглашусь, ведь тоже кучу времени трачу что б всё сделать правильно, т.к. рука не набита ещё. И душу вкладываю. А сил сколько уходит, вобще. Зато потом самые приятные ощущения - это готовый результат ![]() Да,Нюта,согласна меньше 2х часов приготовление крема редко занимает.Пока все подготовишь,всех с кухни выгонишь подальше,особенно усатых/хвостатых,все продезинфицировать,тару всю обработать и т.д. У меня на сочинялку крема может уйти часа 2,пока все инги подобрать,посмотреть совместимость,лучшие дозировки и тд.У меня это творческий процесс Так что я всё-таки придерживаюсь мнения что зарабатывать надо, но надо с умом и ответственностью, ведь это всё-таки здоровье. И если у кого-то это получаеться раньше, не стоит на них злиться, что отбить им охоту к делу, а лучше пожелать им удачи и вдохновения, и помочь советами и мнениями, а там уже кому дано... ![]() |
Yuliya_1, Annanas | ||
2.2.2011, 16:19 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
няШко | ||
31.1.2011, 12:02 |
Хвастушки :) фото готовых мыл, их обсуждение |
Марокканское "бельди". Мой начинающий опыт. Правда из детского. ![]() minata, по сравнению с твоим шедевром "бельди" с нуля это конечно далеко цветочки, твоё вобще суперское (видела вживую ![]() ![]() Но всё же, почучилось неплохо, если не считать, что немного густовато вышло. Стоило чая зелёного больше дать, но на первый раз уже честно говоря сил не хватило ![]() ![]() А для пользования - отлично. Спасибо старой совдеповской кофемолке, которую я стащила накануне у бабушки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
minata | ||
13.1.2011, 20:03 |
Инвентарь мыловара формы, приспособления для резки, штампы и т.д. |
Annushka, а я писала про обычную медицинскую повязку, которую часто используют парикмахеры, маникюрные мастера и т.д.... она стоит недорого, иногда менять можно, и самое главное, дышать в ней легко ![]() |
Annushka | ||
10.1.2011, 23:08 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
minata | ||
10.1.2011, 1:11 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
APRIL, minata | ||
1.1.2011, 23:49 |
Уезжаем-приезжаем :) отмечаемся, чтобы не волновать народ :) |
не думаю, что в постоявшей морской воде будет меньше полезностей, чем в воде с морской солью. тем более с красного моря. )) хочу крем от целлюлита себе забабахать на морской воде )) Наконец-то на родине! ![]() ![]() Для тебя 2 дня искала чистой морской воды ![]() ![]() ![]() ![]() |
minata | ||
22.11.2010, 10:47 |
Уезжаем-приезжаем :) отмечаемся, чтобы не волновать народ :) |
буит тебе вода из арабских морей ![]() |
minata | ||
22.11.2010, 10:45 |
Болталка -3 |
А тема конкретная должа быть или всё подряд? И смотря для кого викторина... Вот по фильмам такую нашла: http://www.fun4child.ru/1469-viktorina-po-...a-i-net....html А это литературная но без ответов правда ![]() http://www.labirint.ru/news/5937/ в нете вобщем если поискать то можна много таких найти, а если без ответов то отдельно можно найти, вопросы не сложные ![]() |
KMV | ||
17.11.2010, 13:12 |
Болталка -3 |
minata, спасибо за ценные наставления, буду работать ![]() |
minata | ||
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:20 | ![]() |