Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
26.11.2010, 14:35 |
Вопросы Доставки И Оплаты Продукции помогаем разобраться |
Виталина, заказ получила, спасибо большое! ![]() |
Виталина | ||
21.11.2010, 3:43 |
Оливем®1000 эмульгатор для прямых ламеллярных эмульсий |
Привет всем, я новичок на вашем форуме, две ночи изучаю тему о кремах для век и по ссылочке перескочила сюда. Не могу не спеть в общем хоре оду Оливему! Я с ним тоже провела ряд экспериментов и остановилась на дозировке в 5%. С 3% и 2% спермацета получился очень легкий крем, скорее сливки, с 20% жидких масел 15% активов. Правда гиалуронка была 0,5%, но она существенно не повлияла. С 3% Оливема, 2% спермацета и 2-3% альгината натрия(гелирую уже на глаз по консистенции), масла и активы так же, как и в первом примере, получился очень нежный крем, хорошо для помпы. В другой раз вместо альгината загустила "овсяным шелком" (это вымытая и высушенная из размоченной овсянки мука или это крахмал, не знаю, как это назвать) получился крем хорошей густой консистенции С 5% получается отличный крем с жидкими маслами, и немного плотноватый(для меня), если половина масел - твердые. С 5% и альгинатом натрия получается менее жирный и менее плотный. А самое главное стопроцентно стабильные эмульсии получаются! Даже с 3%+спермацет не расслоился и не изменил структуру в течении месяца, учитывая, что 10 дней путешествовал со мной в автобусе в начале сентября! Так, что да здравствует Оливем! ![]() |
nedruzhok | ||
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 20:23 | ![]() |