IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику джинджер. Спасибо сказали: 11
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
5.10.2013, 16:38 Немецкие стратегии применения и комбинирования растительных масел
Обсуждаем,делимся своими соображениями
А-3
таяна
7.1.2013, 9:21 Болталка -3
У меня тоже не меньше 3-х часов уходит (не включая времени на составление рецепта) girl_mad.gif Долго... А в прошлом месяце закончились все крема - лицо день+ночь, руки, вены, растяжки. Пока наварила их занаво girl_impossible.gif ....
добрыня
11.10.2012, 18:52 Вопросы Доставки И Оплаты Продукции
помогаем разобраться
Заказ 13040 оплатила на карту
Виталина
24.9.2012, 21:21 Первые шаги новичков-3 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ!
помощь в создании рецептов, советы
Вивьен, ГЭЦ мне не стягивает, вот только лицо после него выглядит как-будто я его яйцом намазала - блестит и переливается girl_haha.gif , но я потом минут через 20-30 мажу крем и все ок - блеска нет. ГЭЦ ложила в сыворотку 0,5%
вивьен
24.9.2012, 18:35 Первые шаги новичков-3 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ!
Я поняла, что не со всеми кислотами и экстрактами можно. А в свойствах с феруловой кислотой сочетание с витамином С прописано. И не всякий эмульгатор и консервант подходит ему. Я делала: дист. вода, ГЭЦ, Витамин Е, С, ФЭС. Положите экстракты в крем.
вивьен
24.9.2012, 18:19 Первые шаги новичков-3 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ!
Вивьен, сделайте лучше отдельно сыворотку с Витамином С. И его нужно стабилизировать. Из темы про Витамин С я поняла, что очень много с чем нельзя его сочетать, поэтому предпочтительней сыворотка. Я делала сыворотку на дистиллированной воде с феруловой кислотой (она стабилизирует его) и Витамином Е.
вивьен
2.8.2012, 12:40 Гидроксиэтилцеллюлоза
Hydroxyethylcellulose
Я в просто ГЭЦ-гель когда ввожу активы (сыворотку делаю) так все нормально, ГЭЦ не меняет своей консистенции, а вот когда полисорбат с водой.... girl_mad.gif ГЭЦ с полисорбатом смешивала теплыми. Но я думаю - может все дело в разнице в температурах Может что-что горячее было? girl_sigh.gif
naffa
28.5.2012, 11:52 Экстракт Конского Каштана
Annanas, а вы его в холодной воде расстворяете? В описании написано, что он выдерживает температуру до 40-45 градусов. Сначала насыпать экстракт в стаканчик, а потом залить теплой водой (40-45С), помешивая, чтобы не было комочков. Я когда делала себе крем для вен в прошлом году, положила тоже 4% сухих экстрактов (в т.ч. каштана 2%), и у меня тоже не расстворилось до конца, но я не знаю что конкретно не поддалось расстворению. Сейчас я не ложу в крем более 2% сухих экстрактов. Вот завтра буду делать крем - из сухих экстрактов там будет только один каштан -2%, посмотрю расстворится ли он у меня. bw.gif
Annanas
17.4.2012, 12:01 Окраска волос натуральными средствами
рецепты, советы, используемые средства
Я ни разу не добавляла, но тут описывают как это сделать - http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=157
portnova.ann
30.3.2012, 21:33 Вопросы по подбору компонентов для различных проблем
Marisha, а вы смотрели тему "Варикозное расширение вен"? Там пара рецептиков есть - может пригодятся... smile.gif
Marisha
4.2.2012, 23:31 Консерванты
Preservative Information
Ольга, я хотела купить космосил - описание этого консерванта привлекательное, но когда прочитала форум по нему на "аромабьюти", то решила не брать. Он практически у всех расслаивает крема. Все пишут, что он жутко капризный. Мне кажется, если ты новичок в кремоварении, то этот консервант лучше не использовать. А если решишься, то напиши пожалуйста свой опыт - очень интересно smile.gif
Totora_oli

Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 19:15Дизайн IPB