Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
15.2.2011, 14:48 |
Сыроедение скажем "нет!" термообработке? |
А семечки чистить перед проращиванием? ![]() Вот, девочка перешла на сыроедение пару недель назад: http://www.liveinternet.ru/users/yoginya-n.../post151714656/ там в ее дневнике и рецепты есть... Вдохновляет ![]() Семечки надо купить уже очищенные,не жареные,конечно.Я их на рынке беру. Что то ссылка не открывается...Меня сейчас больше интересует сухое голодание.Все процессы в организме проходят быстрей(очищение.оздоровление и т.д.) Если инетесно,то сюда загляните: http://evgenyfedorenko.com/?p=2012 |
Shoroh | ||
7.2.2011, 11:02 |
tremarisha Моя пшеничка пустила коготочки маленькие такие ![]() ![]() Пшеничка проросла-проклюнулась?Всё,приятного аппетита! Я бы для салата попробовала бы прорастить обычные семечки подсолнечника-они нежные,приятные на вкус.Пшеничку жевать придётся долго,не всем она по вкусу,но если приживётся в семье-здОрово! А семечки прорастить ещё проще:на день замочить,потом промыть и в ночь под марлю.С утра можно кушать. |
Shoroh | ||
5.2.2011, 11:35 |
У меня возник вопрос по поводу морской капусты и венигрета. Венигрет полностью из сырых овощей? и буряк,и морковка? А вот морскую капусту вы как размачиваете?холодной водой? На форумах я новичок,если вопрос ко мне....Отвечаю. Конечно все овощи в венигрете свежие.А морскую капустку промываю в 3 холодных водах-в миске,потом откидываю в дуршлаг,чтоб слить воду,если после капустка суховата(у меня обычно она уже впитывает достаточно жидкости)то можно замочить,но надо следить,чтоб не переусердствовать.Потом добавляю яблочный уксус,льняное масло,лук,чеснок и специи,как для корейской моркови (только не магазинные,там глютамат натрия).И на ночь в холодильник мариноваться.Кушать можно и так(неделю хранится),а можно добавлять морковь,свёклу. |
Shoroh | ||
4.2.2011, 21:01 |
Создать эту темку для обсуждения меня натолкнули постоянно мелькающие заявления сыроедов о том, что у них не только кардинально улучшилось самочувствие, тело, волосы, ногти, кожа, но и напрочь отпала потребность пользоваться мылом, шампунем, как и, сообсна, средством для мытья посуды ![]() Но последней каплей стало интервью с хозяйкой сыроедческих ресторанов.. Этой женщине 62 года! Не читала подобного,сама на сыроедении третий год,это немного,хотя перемены в организме есть и заметные. |
Shoroh | ||
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 13:29 | ![]() |