IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику tremarisha. Спасибо сказали: 4
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
15.2.2011, 14:48 Сыроедение
скажем "нет!" термообработке?
Цитата(Shoroh @ 15.2.2011, 15:25) *
А семечки чистить перед проращиванием? smile.gif

Вот, девочка перешла на сыроедение пару недель назад: http://www.liveinternet.ru/users/yoginya-n.../post151714656/ там в ее дневнике и рецепты есть... Вдохновляет angel.gif


Семечки надо купить уже очищенные,не жареные,конечно.Я их на рынке беру.
Что то ссылка не открывается...Меня сейчас больше интересует сухое голодание.Все процессы в организме проходят быстрей(очищение.оздоровление и т.д.)
Если инетесно,то сюда загляните:
http://evgenyfedorenko.com/?p=2012


Shoroh
7.2.2011, 11:02 Сыроедение
скажем "нет!" термообработке?
Цитата(Shoroh @ 6.2.2011, 21:08) *
tremarisha
Моя пшеничка пустила коготочки маленькие такие tancy.gif А сколько ее проращивать? До какой степени? spruce_up.gif

Пшеничка проросла-проклюнулась?Всё,приятного аппетита!
Я бы для салата попробовала бы прорастить обычные семечки подсолнечника-они нежные,приятные на вкус.Пшеничку жевать придётся долго,не всем она по вкусу,но если приживётся в семье-здОрово!


А семечки прорастить ещё проще:на день замочить,потом промыть и в ночь под марлю.С утра можно кушать.

Shoroh
5.2.2011, 11:35 Сыроедение
скажем "нет!" термообработке?
Цитата(Anyatr @ 5.2.2011, 0:39) *
У меня возник вопрос по поводу морской капусты и венигрета.
Венигрет полностью из сырых овощей? и буряк,и морковка?
А вот морскую капусту вы как размачиваете?холодной водой?


На форумах я новичок,если вопрос ко мне....Отвечаю.

Конечно все овощи в венигрете свежие.А морскую капустку промываю в 3 холодных водах-в миске,потом откидываю в дуршлаг,чтоб слить воду,если после капустка суховата(у меня обычно она уже впитывает достаточно жидкости)то можно замочить,но надо следить,чтоб не переусердствовать.Потом добавляю яблочный уксус,льняное масло,лук,чеснок и специи,как для корейской моркови (только не магазинные,там глютамат натрия).И на ночь в холодильник мариноваться.Кушать можно и так(неделю хранится),а можно добавлять морковь,свёклу.


Shoroh
4.2.2011, 21:01 Сыроедение
скажем "нет!" термообработке?
Цитата(Shoroh @ 3.2.2011, 13:35) *
Создать эту темку для обсуждения меня натолкнули постоянно мелькающие заявления сыроедов о том, что у них не только кардинально улучшилось самочувствие, тело, волосы, ногти, кожа, но и напрочь отпала потребность пользоваться мылом, шампунем, как и, сообсна, средством для мытья посуды to_pick_ones_nose3.gif
Но последней каплей стало интервью с хозяйкой сыроедческих ресторанов..

Этой женщине 62 года!


Не читала подобного,сама на сыроедении третий год,это немного,хотя перемены в организме есть и заметные.
Shoroh

Текстовая версия Сейчас: 9.9.2025, 13:29Дизайн IPB