IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику ГАРЕГИНОВНА. Спасибо сказали: 1
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
26.2.2013, 10:40 Первые шаги новичков-4 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ
помощь в создании рецептов, советы
'Sweeterok' Спасибо большое за ответ!

Дело втом ,что я читаю,читаю и как и все новички ,ну очень хочеться крем,но не могу понять с чего нужно начать .и от изобилия инфы голова уже кругом.
Сначала хотела найти крем(чтоб взять как образец для первого крема и попробовать сделать самой) в рецептах подходящий для моей кожи,но не могу такой найти.
Вот у вас кожа такая же примерно.Не могли бы ва поделиться кремушками с последовательной технол.,чтоб попробовать сделать для начала.Или я опять не там пишу про это. girl_impossible.gif Что то я не могу определиться где писать,в какой темке.

Виталина
и Вы мне написала кратко,какие составляющие должны быть при проблемах моей кожи,но теперь из этого всего нужно составить рецептик ...я не пойму как girl_cray2.gif Вы наверное скажите,что читай и все поймешь,но мне проще по образцу.

Девочки какие ВЫ все молодцы ,не бросаете новичков и отвечаете на все их глупые вопросы.Вот напишу,что нибудь,а потом с нетерпением жду чтоб кто-нибудь откликнулся из вас и помог советом!Всем огромное СПАСИБО!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Sweeterok

Текстовая версия Сейчас: 8.8.2025, 1:27Дизайн IPB