IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику talaychuk. Спасибо сказали: 5
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
17.6.2014, 18:47 Первые шаги новичков-5 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ
помощь в создании рецептов, советы
Цитата(alisa11 @ 16.6.2014, 14:48) *
Девочки всем привет.)))Сделала пену для умывания(под пенообразующий флакон) ,а она не пенится,не могу понять что не так,посмотрите плиз?
ПАВ%
Бабассу(аромазон)-10
PROTEOL OAT-5
водораств.масло бабассу-2
АФ%
Д-пантенол-2
аллантоин-0,3
бетаин-2
SEPITONIC М3-1
глицерин-3
пищевой аромат.клубника-2
косгард-0,8
Минер.вода-до 100%

Я делала только с пеной бабассу и все отлично пенится, попробуйте без ВРМ.
alisa11
3.3.2014, 11:08 Болталка -3
У нас все спокойно пока, привезенные в Украину из России военные и не только, постоянно делают провокации для того чтобы дестабилизировать ситуацию. Никто никогда не угрожал в Украине ни русскоязычным, ни гражданам России. В интернете, как и по ТВ постоянно размещается вообще неадекватная информация, как оказалось, Россия контролирует очень большую часть украинский интернет-ресурсов. Весь мир уже (не только США и Европа, а и Китай, Япония и другие) призывает Путина остановиться и подумать о том что он вообще делает, это просто не мыслимо. Если бы у нас действительно была угроза жизни в Крыму российским гражданам либо другим, разве стали бы все на защиту Украины? Бред просто....
Васса, Shoroh
19.2.2014, 19:31 Первые шаги новичков-5 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ
помощь в создании рецептов, советы
Цитата(Sweeterok @ 19.2.2014, 18:20) *
Девочки, а когда лучше вводить масла, которые нельзя греть, при работе с EmuLightом, если в составе крема есть воск? Сначала грею ЖФ + воск+эмуль до температуры плавления воска, потом остужаю до 40С, чтобы вводить ВФ, а масла когда?

Перед эмульгированием
Sweeterok
8.2.2014, 22:27 EmuLight
"легкий" эмульгатор для обратных эмульсий
Я делала такой крем для рук, недель 5 назад, тоже все нормально, стабильный, как сгущенка на вид:

Только взбивала миксером.
Sweeterok

Текстовая версия Сейчас: 20.7.2025, 14:13Дизайн IPB