IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику мандрагора. Спасибо сказали: 3
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
9.1.2020, 17:49 В-lamine
Кондиционер для волос
Виталина, огромнейшее спасибо за B-lamine. Пользуюсь им с момента появления в магазине. Пробовала много других и всегда возвращалась к B-lamine. Для окрашеных и поврежденных волос он лучший. Шикарнейшие бальзамы и шампуни 2 в 1. Бальзамы без силиконов и катионных добавок прекрасно кондиционируют, волосы после него как шелк, на длинных волосах концы не секутся и не путаются. Шампуни с ним с отличным кондиционированием без силиконов и катионных добавок, с дополнительным загущением и без замутнения. Спасибо, что он у вас есть всегда.
Виталина
20.6.2017, 20:05 Работа магазина
Цитата(Виталина @ 20.6.2017, 9:24) *
Здравствуйте.
Как долго не держится корзина?
Если Вы кладете в корзину товары как авторизированный пользователь - должно сохраняться.
У меня лично содержимое корзины держится уже три дня. А если нужно, чтоб положить товары в желаемый список на неопределенное время - можно положить во вкладку ИЗБРАННОЕ (нажать на звездочку)

Виталина, здравствуйте. Корзину наполняю как авторизированный пользователь, а через сутки корзина пустая. Про избраеное в курсе, пользуюсь, спасибо очень удобно.
Виталина
16.6.2017, 11:23 Работа магазина
Доброго. Я практически всегда пользуюсь мобильным интернетом, мне так удобнее (лень включать ноутбук и он не всегда под рукой). Новый магазин в мобильной версии очень не удобен. Старая версия магазина в мобильном браузере отображалась как и на десктопе, было легко переходить по разделам товаров - каталог товаров был вынесен в левую сторону и можно было зайти сразу в любой раздел. Сейчас мне нужно постоянно возвращаться в Магазин и прокручивать вниз для выбора определенного раздела. Новинки теперь отдельно от магазина и далеко внизу, вверху общая информация занимает слишком много места, некоторые шрифты слишком большие (пока доберешся до этих новинок...), презентационная информация по товару (название товара, картинка, цена) тоже очень большая как для мобильной версии и настроек интерфейса для мобильной версии нет. Также раньше в новинках было краткое описание к товару, что было очень удобно, сейчас такого нет. Про желтые самолетики. Методом научного тыка поняла что раскрывает выбор имеющихся объемов данного товара, а вот обратно скрыть эту информацию уже невозможно. Про корзину. Раньше в корзине была кнопка "продолжить покупки". Вроде и без нее можно, но с ней удобней было. Сейчас, чтобы вернуться обратно в магазмн нужно добраться до ближайшего меню - либо спуститься вниз и нажать на ссылку Магазин, либо подняться вверх к кнопке меню. К сожалению, пропал раздел по доставке и скидкам. Не нашла где можно посмотреть на какую сумму заказа бесплатная доставка, какие возможные способы доставки и оплаты. Вдруг изменились некоторые условия доставки, например увеличилась сумма для бесплатной доставки или стоимость доставки, а посмотреть негде.
Виталина

Текстовая версия Сейчас: 20.7.2025, 6:18Дизайн IPB