Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
26.12.2015, 18:06 |
MONTANOV 202 Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside |
Доброй ноченьки.... Что то не могу справиться с монтановым. 😱 Крем получается с хлопьями ... Не могу понять как с ним работать.. Напишите плиз плшагово как его правильно эмульгировать.. Позяиста!!!😢😭 А какой состав крема? я уже месяц перешла на монтанов 202, хлопяь были раз,когда ГЭЦ неправильно ввела в ВФ. У меня получается так: расплавили Монтанов в ЖФ, соединяю ВФ+ЖФ, медленно перемешиваю ложкой, потом вжикаю миксером, добавляю АФ помешивая ложкой. Если что-то густое добавляю, то миксером усиливаю перемешивание. |
dama_tref, УЧЕНИЦА | ||
5.12.2015, 18:27 |
Первые шаги новичков-5 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ помощь в создании рецептов, советы |
Девушки,оцените рецепт,пожалуйста.Крем для мамы,anti-age направления,старалась впихнуть всего по-максимуму.Может зря,или нормально будет?Стоит ли добавить молочную кислоту 0.5%?Есть еще протеины молочной сыворотки и сои,может и их туда ввести?Уместен ли здесь аллантоин? Любая критика приветствуется. Объем 30 мл ЖФ Пролипид 6% Роза москетта 5% Пшеничных зародышей 5% Какао 2.5% Арган 2.5% Макадамия 5% вит Е 1% Дермаксил 2% ВФ Вода до 100% Гиалурон в-м 1% АФ Коньяк ман 0.3% Д-пантенол 1% аминокислоты шелка 1% Экстракты зел.кофе 3% центеллы 4% Бамбука сух.2% Эф.масла семян моркови 2к,мирры 2к,герани 2к. Оптифен мит ультра 1к у меня был подобный крем, но гиалуронка+коньяк+д-пантенол давали не очень приятную пленку. Но это сугубо субъективно |
Ольга К | ||
26.10.2015, 20:23 |
Первые шаги новичков-5 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ помощь в создании рецептов, советы |
Девушки, помогите советом. Я делала сыворотку против мимических морщин для локального нанесения. Но она почему-то не эффективна. Я очень расстроена ![]() ![]() Увеличение гиалуронки может привести к невпитывающейся пленке на коже. Это сыворотка для какого времени суток сыворотка? |
krapochka | ||
20.10.2015, 10:00 |
Ирника | |||
19.10.2015, 21:24 |
b-lamine Не топится, а диспергируется в воде, при наличии молочной кислоты и температуре более 80 градусов. Просто нагрейте до нужной температуры и взбивайте миксером. Не ждите растворения, его не будет Виталина, пишу Вам просто в диком восторге от получившейся маски! Консистенция шикарная, подошла и моим длинным натуральным волосам и маме с окрашенными! Такого эффекта я не получала ни от одного промышленного средства, начиная от элитных и заканчивая массмаркетом..Большое спасибо! |
Виталина | ||
15.7.2015, 8:47 |
У меня вопросик по предыд. рецепту геля для век floreo_olga - если там есть Wrinkle Defense, то наносить на определенные точки или на все нижнее веко (тоже собралась делать кремушек с этим ингом)? Где-то читала, что пептиды-блокаторы точечно наносятся... на форуме есть схематическая схема нанесения пептидов http://forum.aroma-vita.com.ua/index.php?s...mp;#entry132652 |
Виталина, Sweeterok | ||
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:53 | ![]() |