IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Exito. Спасибо сказали: 2
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
30.3.2010, 16:45 Отзывы на шедевры наших мастериц :)
мыльные и косметические...
Ой, совсем забыла про мылки написать!
Эмоции переполнили после только что полученного заказа с кремами smile.gif))))
Лавандовая кастилья для моих деток - нежное, дозревшее, не сопливит, хорошо мылится. Сама им умываюсь иногда, кожа очень нежная, очень нра girl_dance.gif
Мыло Афродита. Во-первых ОЧЕНЬ красивое мыло, 3 цвета черный белый и зеленый! Легкий пилинг глиной + увлажнение водорослями ламинарии прекрасное сочетание, на мой взгляд. Кожа после использования подтянутая и нежная.
Еще мыло Нежность. Мылком моет ручки вся семья! Муж после гостей долго бубнит что кожа на руках стала сухой как Сахараsmile.gif)) Очень любим это мыло, не зря я взяла 2 кусочка!!!
А еще!!! А еще!!! Маслянные плиточки для тела, с таким нежным сладеньким ароматом, что хочется их съесть smile.gif очень радуют всю шкурку, которая благоухает еще так долго!!!
KISA
30.3.2010, 16:09 Отзывы на шедевры наших мастериц :)
мыльные и косметические...
Всем здравствуйте!
Очень хочется поблагодарить Аromakisa за прекрасные крема! Для рук - божественный! Для век, для лица - выше всех похвал! Кожа бархатная, нежная, без новых высыпаний, просто цветочек. И цвет лица стал ровнее, исчез характерный для жирной кожи блеск, вобщем я очень-очень довольна! Пользуюсь кремами уже около 3 месяцев и не представляю себе как можно пользоваться промышленными кремами prankster2.gif Спасибочки ОГРОМНОЕ, дай Б-г здоровья и дальнейшей успешной творческой деятельности girl_in_love.gif

KISA

Текстовая версия Сейчас: 20.7.2025, 8:53Дизайн IPB