IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Ксюня. Спасибо сказали: 26
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
28.10.2009, 19:10 Варим мыло On-line
холодное, горячее
Да, мыло на бане уже 1,5 часа. И опять мучит вопрос гель или не гель.
Вот оно

ACEHbKA
18.10.2009, 20:52 Советы практикующего косметолога
задаем вопросы
Ясно, спасибо.
Алесинка
5.9.2009, 19:58 Мое первое мыло с нуля!
новички хвастаются
Спасибо Хожу гордая! girl_in_love.gif
Характеристики смотрела, в параметры уложилась.
След буду делать меньше. Меня волнуют полоски индикаторные. Они не синие??? Вроде не дальтоник, но понять не могу. Залепила сильно мылом. Васса, конечно шило в попе, - первое мыло man_in_love.gif Когда доставала, думала будет все равно как им стыть. Буду знать, что в формах быстрее.Уже спешить не буду.
Вассочка, чувствую уже втянулась!!!

Для новичков: не все так страшно, как кажется (если придерживаться техники безопасности и следовать советам).

Хочу отдельное спасибо сказать Тане Melisse, за поддержку и советы give_rose.gif
ТатьянаС
4.9.2009, 13:27 Наше творчество
рукоделки, бижутерия, картинки и другое рукотворное хобби
Руанночка, вот ссылка клуба валяльщиков, может знаешь ее.
клуб валяльщиков

Дюдюка, картины очень красивые. Такие аккуратные, цвета такие красивые.У меня всегда не хватает усидчивости. Орхидеи потрясные. Давно хочу попробовать, но опасаюсь. Говорят они прихотливые. А еще возможно для каждого есть свои какие-то цветы. Вот у меня, например, фикусы растут раскошно какие хочешь. А вот фиалки и розы,оть ты лопни, все погибают. Я уже много читала, много с людьми советовалась по повду ухода, полива и т.д. Все делаю скурпулезно по реккомендациям - а нет и все. А мне так они нравятся и так хочется. Только потом очень жаль наблюдать, как погибают.
ДюДюка, Руанна
3.9.2009, 19:08 Остров сокровищ
или аптечные дела)
Вот фото формочек

KISA, Khrystyna
3.9.2009, 10:53 Остров сокровищ
или аптечные дела)
Вчера на рынке Троещина прикупила силиконовые формочки маленькие. Сердечкки и незабудки. На планшетке 6 штук. Стоит 25гривен планшетка. Если интересно - на оптовом рынке у китайчиков (правда у нашей тетки). Место 1001.
ТатьянаС, Annushka
2.9.2009, 23:34 Вопросы новичков
помощь от более опытных мыловаров
Дальше вот так я считаю щелочь:
оливка 30г x 0,1345 =4,035
кокос 15г x 0,1830 = 2,745
пальма 30г x 0,1405 = 4,215
тыква 5г x 0,1350 = 0,675
касторка 10г x 0,1286 = 1,286

4,035+2,745+4,215+0,675+1,286= 12,956 Это столько нужно щелочи.
Hathor
2.9.2009, 16:19 Cu-Activator
комплекс аминокислот, протеина сои и трипептида меди
Хочу еще добавить. Вот уже недели две мажу руки кремом с пептидами. Сегодня обратила внимание на свои руки в маршрутке, посмотрела на руки девочек рядом. Мои лучше. Результат заметен. Кожа стала гладкой и морщин меньше. Результат имеется sun_bespectacled.gif
Виталина, Васса, Ksyhsa, Жива
28.8.2009, 20:15 Домашние любимцы
Фото и рассказы про наших животных
Талочка, я очень осторожно отношусь к фото, не люблю выставлять в интернете. НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!! Когда раззнакомлюсь тогда показываю. Я тебе лично в личку вышлю.
Тала
28.8.2009, 14:18 Давайте улыбнемся
Смешные штучки для поднятия настроения
Недавно позагадывали мне загадки. Потом оказалось, что они были собраны из разных номеров детского журнала ''Мурзилка'', еще времен 70-80х годов. Я не поверила, но потом один из знакомых вспомнил и подтвердил одну загадку, муж, почитав также нашел парочку знакомых, сказав, что это действительно правда. Если это так, то низкий поклон огромному чувству юмора реддакционной коллегии ''Мурзилки'', хотя,честно говоря, своим детям я бы не стала их загадывать.
Кому в детстве читали ''Мурзилку'', узнаете ли что-нибудь?

Загадки, собственно говоря.

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело, так начинается темное дело. (Веки)
5.То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6.Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7.Что ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9.Мы ребята удалые, лазим в щели половые. (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна, прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате на бело й простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым, как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, сожму его крепко, он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел)
15. Если б не бабушкины лохматушки, мерзли б дедушкины колотушки. (Варежки)
16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)

Лично мне больше всего нравится про пионера в пилотке girl_haha.gif
ACEHbKA
21.8.2009, 17:34 Давайте улыбнемся
Смешные штучки для поднятия настроения
Сегодня муж показал. Обхохоталась
http://www.youtube.com/user/simonscat?view=videos
Olga, АЛИСА, My.sonechko
21.8.2009, 14:13 Уход за ногами в проблемных случаях
Изсобственного опыта знаю что устранить потливость и неприятный запах помогает спирьовый раствор салициловой кислоты. Если не путаю 2%. Мама так папу вылечила навсегда. Только одно условие. перед лечением нужно очень хорошо обработать всю обувь, носки, колготки, ванную, иначе-рецидив. Дело в том, что одна микроиолог мне сказала, что причиной запаха является грибок, передающийся через обувь, ванную. Главное ничего не пропустить обработать(носки, колготки-постирать, смазать салицилкой, зимнюю обувь мама запрятала в кульки на лето, завязала хорошо и положила в ботинки ватку с формалином. Потом папа смазывал спиртовым раствором стопы. Запах ушел навсегда! Главное потом опять не заразиться. Теперь в гости родители ходят со своими тапками.
ТатьянаС, масяня, Raduga
21.8.2009, 13:42 Наше творчество
Васса, Raduga
21.8.2009, 13:42 Наше творчество
Васса, Raduga

Текстовая версия Сейчас: 15.9.2025, 21:26Дизайн IPB