IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Ната. Спасибо сказали: 3
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
28.11.2009, 7:50 ОБМЕН, ПОМОЩЬ
Angelique, относительно анионовых прокладок, пользуюсь 1,5 года, ещё с России привозили. Качество отличное, действительно натуральные материалы, ничего не парит и соответственно, пардон, потом не воняет. Перед тем как начать пользоваться, видела демонстрацию, потому как словам не верю, всё люблю посмотреть и пощупать. curtsey.gif У меня родственник ими занимается, поэтому могу, если кому надо, пачками деребанить, а не кейсами, кому какие надо - дневные, ночные,ежедневные. Относительно лечебных свойств не знаю, так как и до того, слава Богу, всё в поряде было. Но слышала хорошие отзывы.
АЛИСА
24.11.2009, 21:40 Давайте улыбнемся
Смешные штучки для поднятия настроения

- Корректная форма при увольнение по собственному желанию:" Я Вам очень благодарен, но хотел бы найти себя в гетеросексуальном коллективе". cool.gif

- Мой муж не курит, не пьёт, стирает, гладит, моет посуду...

- Так это же не муж,а просто жена какая-то!

curtsey.gif

АЛИСА
20.11.2009, 22:26 Отзывы на шедевры наших мастериц :)
мыльные и косметические...
Привет, Леночка! Отзывы на твои мылки: "Пивной шампунь", видимо, мне не совсем подходит, но у меня капризные волосы - им трудно угодить girl_sigh.gif . "Лекарь" - очччень нравится!!! "Вересковый мёд" очень нежное, только, как и всё хорошее, быстро заканчивается ( читай - смыливается). "Медово-овсяное Бельди" - очень нежное, не сушит и экономное - на какое-то время хватит.   curtsey.gif Спасибо тебе огромное, Кисочка, я с этими мылками почувствовала себя человеком!
KISA

Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 5:54Дизайн IPB