Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
14.1.2010, 14:58 |
Работа магазина |
Заказ 1705 оплачен, вчера 13 января. |
Виталина | ||
12.10.2009, 20:16 |
Хвастушки. Мыло С Нуля фото и обсуждение готового мыла |
Прошли выходные и я с новеньким мылом!!!! ![]() ![]() Задумывалось как антисептическое, но не сложилось с покупкой правильных ингредиентов, поэтому получилось наверное просто увлажняющее мыльце с осенней окраской! состав: Гидролаты зеленого чая и смородины. пальмовое масло- 22%, кокосовое-30%, какао-8%, касторовое-10%, оливковое-22%, ши-3%, авокадо-5%, СФ 7%: миндальное, облепиха, хлорофиллипт. ЭМ апельсин ![]() |
rusava, ACEHbKA | ||
4.10.2009, 21:23 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Lisichka | ||
4.10.2009, 20:01 |
Мое первое мыло с нуля! новички хвастаются |
Добрый вечер всем форумчанкам! ![]() После пары недель раздумий и изучения теории мыловарения сварила свои первые мыльца. Получаю от процесса (ой, творчества!!!) колоссальное удовольствие!!!!!!!! ![]() Выкладываю фото! Коричневое сердечко варилось по мастер классу Вассы (решила идти проверенным методом, чтобы первые разы не ошибиться и набить руку ![]() Второе мыло - по рецепту "Оранжевое лето". Я немного изменила его: добавила масло облепихи в пережир вместо персикового, и цветов календулы (выбирала лепесточки пинцетиком из аптечной травки ![]() ![]() |
ACEHbKA | ||
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 6:18 | ![]() |