Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
16.6.2011, 9:04 |
Первые шаги новичков-2 тема для консультаций. Готовые кремы размещать в соотв. темах. |
Про масла: Естественный УФ фильтр имеют: Аргана масло Кунжутное масло - фактор защиты 3-5 ( по некоторым источникам 30-40) Масло малиновых косточек - около 50 Манго - довольно большой фактор защиты Масло Ши - общепризнанный УФ фильтр Конопля используется в солнцезащитных средствах имеет широкий спектр УФ защиты. Роза москета - предотвращает фотостарение, УФ у нее имеется Масло кофе и Кукуй Лесной орех имеет небольшое содержание УФ-фильтра, что хорошо для весны Макадамия не имеет УФ-фильтров, относится к "зимним" маслам. Из темы "Место под солнцем". Если вы еще ее не читали- прочтите ![]() |
trini | ||
26.4.2011, 8:05 |
Бальзамы И Помады Для Губ. рекомендации, рецепты, обсуждение |
да, пользуюсь б/у футляром. фольга нужна,если в дне тюбика (куда заливать надо) есть дырка. чтоб в эту дырку не затекала помада при заливке. |
Djess | ||
22.4.2011, 14:34 |
Бальзамы И Помады Для Губ. рекомендации, рецепты, обсуждение |
а почему не хотите сразу в футляр? девочки писали, на дно положить фольгу (если там дырочка),и можно заливать. Я так делала, у меня все легко получилось. (у меня был тюбик от невеи с дыркой) |
Djess | ||
31.3.2011, 7:45 |
Советы практикующего косметолога задаем вопросы |
Наталия, спасибо за внимание. вот полный состав крема ЖФ 13,3% масло бораго 1% масло зародышей пшеницы 1 % масло манго 4% масло рис 4% Эстер 3% Тимол 0,3% АФ 13% К. манан 3% Бетаин 2% Омега активатор 1% Протеин сои 5% Вит Е 1% ЭМ мандарина 1% ВФ 73,7% вода 68,7% сахароза 5% масла бораго и зародышей пшеницы использовала впервый раз, поэтому взяла совсем маленькую процентовку. новые из активов:Омега активатор , протеин сои. Кремом со всеми другими ингредиентами (из нового состава) в такой же процентовке мама уже пользовалась- все было в порядке. Из-за чего могла возникнуть такая реакция кожи и стоит ли прекращать использовать крем? |
Лесовик | ||
21.3.2011, 13:53 |
Центелла азиатская (Готу Кола) Centella asiatica extract |
Использовала в креме для лица в дозировке 5%. Эффект превосходный, кожа на щеках стала упругая, щеки как будто округлились! (других компонентов с подобными свойствами не было, так что точно действие центеллы) |
Гаечка, Yuliya_1 | ||
21.3.2011, 9:47 |
Манговых Косточек Масло Mangifera indica |
Я тоже очень довольна маслом манго, особенно его "заживляющими" свойствами. Была на руке глубокая рана, мазала чистым маслом манго на ночь. Результат был виден каждое утро, а после трех дней применения осталось небольшое красное пятнышко, вся рана затянулась. (хотя на моей коже процесс заживления всегда долго происходит). |
luide | ||
1.3.2011, 12:30 |
Вопросы Доставки И Оплаты Продукции помогаем разобраться |
Заказ 6724 оплатили на р/с |
Виталина | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 18:27 | ![]() |