IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Vera. Спасибо сказали: 14
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
28.12.2010, 10:31 У вас нет прав на просмотр этой темы
У вас нет прав на просмотр этого сообщения
Джордан, inna k, AIENYSHKA.P, Звезда
17.4.2010, 18:40 Работа магазина
Виталина, вчера оплатила заказ. р/с
Виталина
14.1.2010, 20:34 Отзывы о работе магазина
... и благодарности ;)
Виталина, сегодня забрала посылочку!!! Все доехало отлично и хорошо пахнет girl_in_love.gif . Большое спасибо за ваш труд!!!!!!!
Виталина
12.1.2010, 13:49 Вопросы Доставки И Оплаты Продукции
помогаем разобраться
Оплатила заказ 1701 sun_bespectacled.gif На р\с ПриватБанка
Вий
20.12.2009, 13:01 Итоговые результаты конкурса на лучшую АНА серию!
Поздравляем победителей и участников!
ДЕВОЧКИ, поздравляю с победой!!!!!!!
Васса, Нюта
28.10.2009, 17:49 Укрепление И Оздоровление Волос
народные рецепты и другие средства
Девочки, решила и я вставить свои "5 копеек" girl_haha.gif в свои эксперименты с волосами... Вернее эксперименты на их улучшение...
В принципе у меня нормально все с волосами...но....после убойных доз антибиотиков (уколов)(просто у меня проблемы с почками, и иногда они дают о себе знать).. так вот, у некоторых желудки страдают - у меня - начинают неимоверно сыпаться волос и зудеть голова girl_cray2.gif ... Волос не просто сыпется, а очень ...... Когда высушиваешь с феном - потом приходиться вытряхивать халат. Так как на нем уйма выпавших волос....А далее бежишь покупать ампулы от выпадения.... Ну это все предисловие. Вот сейчас как раз у меня такой период girl_impossible.gif ...
Вчера прочитала все о волосах и о маслах (на форуме)....Варить что то не было времени...Я просто взяла:
2 десертные ложки оливкового масла (зеленого)
по 5 капель эфирных масел: Иланг-Иланг, Лавандовое, Можжевеловое, Розовое, Розмаринового, Эвкалиптового, Бей, Чайного дерева. Смешала все в слегка подогретом оливковом масле. С помощью спонжика нанесла на корни, сделала легкий массаж головы, завернула в полоценце и на 1 час уселась смотреть кино prankster2.gif . Потом смыла при помощи шампуня....
Ну какие результаты?
1. При малой дозе шампуня волосы хорошо вымылись. Аж скрипели....
2. На расческе хоть и было немного волос, но по сравнению с предыдущими мытьем - совсем мало.
3. На одежде, при помощи сушки феном - не обнаружила ниодного волоска blym.gif
4. Уже сутки нет зуда...
И это только первое применение... Я просто в ШОКЕ... Все... Забрасываю я все ампулы Ботаника и перехожу только на масла....
СПАСИБО вам девочки...
Виталина, cyberbird
6.10.2009, 9:57 У вас нет прав на просмотр этой темы
Бирюза, ACEHbKA
5.10.2009, 17:44 У вас нет прав на просмотр этой темы
ACEHbKA

Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 16:07Дизайн IPB