Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
28.12.2010, 10:31 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Джордан, inna k, AIENYSHKA.P, Звезда | ||
17.4.2010, 18:40 |
Работа магазина |
Виталина, вчера оплатила заказ. р/с |
Виталина | ||
14.1.2010, 20:34 |
Отзывы о работе магазина ... и благодарности ;) |
Виталина, сегодня забрала посылочку!!! Все доехало отлично и хорошо пахнет ![]() |
Виталина | ||
12.1.2010, 13:49 |
Вопросы Доставки И Оплаты Продукции помогаем разобраться |
Оплатила заказ 1701 ![]() |
Вий | ||
20.12.2009, 13:01 |
Итоговые результаты конкурса на лучшую АНА серию! Поздравляем победителей и участников! |
ДЕВОЧКИ, поздравляю с победой!!!!!!! |
Васса, Нюта | ||
28.10.2009, 17:49 |
Укрепление И Оздоровление Волос народные рецепты и другие средства |
Девочки, решила и я вставить свои "5 копеек" ![]() В принципе у меня нормально все с волосами...но....после убойных доз антибиотиков (уколов)(просто у меня проблемы с почками, и иногда они дают о себе знать).. так вот, у некоторых желудки страдают - у меня - начинают неимоверно сыпаться волос и зудеть голова ![]() ![]() Вчера прочитала все о волосах и о маслах (на форуме)....Варить что то не было времени...Я просто взяла: 2 десертные ложки оливкового масла (зеленого) по 5 капель эфирных масел: Иланг-Иланг, Лавандовое, Можжевеловое, Розовое, Розмаринового, Эвкалиптового, Бей, Чайного дерева. Смешала все в слегка подогретом оливковом масле. С помощью спонжика нанесла на корни, сделала легкий массаж головы, завернула в полоценце и на 1 час уселась смотреть кино ![]() Ну какие результаты? 1. При малой дозе шампуня волосы хорошо вымылись. Аж скрипели.... 2. На расческе хоть и было немного волос, но по сравнению с предыдущими мытьем - совсем мало. 3. На одежде, при помощи сушки феном - не обнаружила ниодного волоска ![]() 4. Уже сутки нет зуда... И это только первое применение... Я просто в ШОКЕ... Все... Забрасываю я все ампулы Ботаника и перехожу только на масла.... СПАСИБО вам девочки... |
Виталина, cyberbird | ||
6.10.2009, 9:57 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Бирюза, ACEHbKA | ||
5.10.2009, 17:44 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
ACEHbKA | ||
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:07 | ![]() |