IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Oksanka. Спасибо сказали: 6
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
12.12.2011, 17:59 Отзывы на шедевры наших мастериц :)
мыльные и косметические...
Пришла делиться впечатлениями о мыле Нюты..прошу прощения у этой кудесницы, что не оставила свой отзыв сразу же после испробования (знаю по себе, как важно услышать оценку своего труда, тем более сказать есть что!)..ждала, что скажет Франция, мыло Нюты становится интернациональным!
Теперь детальней..
мятное мыло-скраб с молотыми виноградными косточками – брала на подарок друзьям в Киев, будучи у них успела его испробовать, и по возвращению в ЗП – бегом к Нюте за добавкой! мне, не смотря на некоторую жесткость этих самих косточек, мыло понравилось, оно мне заменяет мочалку от целлюлита + гель для душа, да еще такой мятный!! короче супер! меньше потраченного времени на переберание разнообразных средств - больше пользы и удовольствия!
детское мыльце с маслом календулы – мылят им попку малыша в Киеве, нареканий нет, а друзья энти мои с претензией.. to_pick_ones_nose3.gif
мыло "Радужный шелк", "Лимонный бисквит" – уехало в Париж, они его долго не открывали – любовались; налюбовавшись и нанюхавшись – открыли, попробовали, записали адрес, где брать girl_haha.gif
мыло со смолами мирры и ладана, и мыло конфетти - пошло в ванную для мытья рук, помимо натур. продукта наши гости (выложила я его на день рождения мамы) получили массу впечатлений, что так красиво можно что-то слепить своими руками; хочу заметить, что мыло остается все время твердым и медленно смыливается (я просто впервые пользуюсь мылом сваренным вручную, поэтому для меня это приятная неожиданность), кусочек весом 100 гр используется нами до сих пор, начиная с 26 октября, и там его еще 4-ая часть!
кофейное мыло с глицином - вот это моя любовь навсегда! girl_in_love.gif Брала это мыло вместо геля для душа, восторгу, действительно, нет предела!! во-первых, оформление и цвет чего стоят (особенно для меня, кофеманки), во-вторых, для себя поняла, что для тела буду брать именно мыло с глицином и глицерином, в-третьих, отлично выполняет функцию крема для бритья, т.е. мылится и скользит превосходно!
спелый банан - пока еще только нюхаем, но думаю от него будет столько же восторга, сколько и от кофейного!
Фух, все вроде бы сказала..
Спасибо еще раз за такой чудный и целебный натур. продукт! hiya.gif
Нюта
13.9.2011, 23:18 Бальзамы И Помады Для Губ.
рекомендации, рецепты, обсуждение
Девочки, хочу поделиться очень удачным во всех отношениях рецептом крема для губ.
Не серчайте, пожалуйста, если не в той теме написала, здесь вроде бы одни бальзамы, помады да блески, а у меня кремик, но другой темы, связанной с уходом для губ, не нашла.
Кремоварю с февраля, поэтому являюсь новичком но с опытом.

Сам рецепт прост до нельзя, но эффект неописуемый, я такого даже не ожидала.
Кремик получился очень приятный, с нежной глянцевой структурой; впитывается моментально, можно не втирать; эффект – губки моментально наливаются, чуть увеличиваются (действие Voluform), мгновенное увлажнение, постоянно преследующая меня последнее время сухость исчезла и не возвращается.
Ну, в общем, я очень довольна своим творением, и, естественно, меня тянет поделиться им с вами, может подправите чего-нибудь..

Губки – персЫк (70 мл)
ЖФ (20%)
сливовая кость - 5% - 3,5 мл
абрикосовая кость - 5% - 3,5 мл
касторовое - 5% - 3,5 мл
воск розы - 5% - 3,5 г
ВФ (71,7%)
талая вода - 71,5% - 50 мл
рапиТикс - 0,2% - 3-4 капли
АФ (7,5%)
Voluform - 1% - 0,7 г
мед - 2% - 1,4 г
Д-пантенол - 2% - 1,4 мл
аллантоин - 0,5% - 0,35 г
фенилтриметикон - 2% - 1,4 мл
КОНСЕРВАНТЫ (0,8%)
microcare - 0,8% - 0,6 мл

Нюта, Fire, Livickaya, dyliaka
2.3.2011, 19:41 Уход За Кожей Век
теория, смеси, кремы, маски и т.д.
Море, еще посмотрите темку с рецептами кремов для глаз, там будет быстрее и нагляднее, если нужен именно сам рецепт, а вообще нужно сначала много почитать..
Обьясняю, как туда добраться (ссылки еще не умею вставлять):
Форум - Косметика своими руками - Рецепты - КОСМЕТИКА РУКАМИ НАШИХ ФОРУМЧАНОК ! КАТАЛОГ ПРОИЗВЕДЕНИЙ (там ищите тему "Уход за кожей век")
Я, по крайней мере, делала так..
Море

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2025, 17:16Дизайн IPB