Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
6.11.2010, 9:38 |
Взбитое мыло |
Монарда, очень красиво получилось!!!!! Белое всегда красиво с любим сочетание цветов. |
Монарда | ||
25.10.2010, 16:50 |
Взбитое мыло |
Спасибо Laurka и Мадам. Я тоже люблю сладкое поэтому и "пеку" пироженки. Мадам, красители обычные пищевые написано производство Италия, ну а там кто его знает. Отлично растворяются в глицирине, я сразу делаю несколько бутылочек с разными цветами и пользуюсь по мере надобности. Сегодня вот опять взбитого наделала, как высохнет порежу и выставлю на общий суд. |
мадам | ||
18.10.2010, 12:03 |
Бальзамы и кондиционеры для волос рецепты, советы, рекомендации |
Здравствуйте девочки! Хочу предоставить на Ваш суд свой бальзам-ополаскиватель после шампуневого мыла. Волосы почти по пояс кудрявые, склонные жирниться у корней и сухие по всей остальной длине да еще и путаються. Вообщем после ополаскивание подкисленной водой результат был плачевный, волосы путались и совсем без блеска.Ситуацию спас вот такой составчик: ЖФ: Масло рисовых отрубей 2% -4гр. Эмульсионный воск 5% -10гр. Цетилстеариловый спирт 5%-10гр. Демитикон 5%-10гр. ВФ: Гидролат хмеля, крапивы,аира до 100% -146 гр. Гуар 1%-2гр. Алантоин 1%-2гр. Мочевина 1% -2гр. АФ: после остывания до 40-45 градусов Циклометикон 1% -2гр. Кокамидопропилбетаин 5% -10гр. Амодиметикон 1%-2гр. молочная кислота 5 капель ЭМ иланг-иланга Калий сорбат ![]() Вот моя сладкая парочка шампуневое мыло разбавила гидролатом а ополаскиваю теперь вот таким бальзамчиком. Результатом довольна ооочень ![]() ![]() |
nedruzhok | ||
17.10.2010, 22:52 |
Взбитое мыло |
Еще взбитое, ХС ![]() |
Laurka | ||
17.10.2010, 22:39 |
Взбитое мыло |
Еще одно взбитое, но уже с историей.. ![]() |
Окисан | ||
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:19 | ![]() |