IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику oksanochka. Спасибо сказали: 4
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
2.5.2010, 11:09 Купероз
расширение кровеносных сосудов
И я вставлю свои 5 копеек...Тоже делала маску с овсяной мукой и аскорутином 10 раз, потом перерыв 10 дней, потом опять делала 10 раз - результат отрицательный. Может быть действительно все дело в таману? буду экспериментировать дальше...Девочки, ткните плиз, на эту умывалку с АНА-комплексом от Наталии22.., не могу найти, буду благодарна.
marry
12.4.2010, 12:37 Лазерная Косметология
чему попогает лазер
Прочитала сообщение Киприды и окончательно расстроилась - от купероза избавиться совсем невозможно??? Я попробовала электрокоагуляцию этой зимой - ни фига не помогло girl_impossible.gif Делала на носу, вместо пары-тройки небольших звездочек получилось куча маленьких. Вернее, там где была звездочка, после ее удаления это место выглядет сплошняком розовым цветом.Прошло уже 2,5 месяца после процедуры, а купероз как был так и остался. Думала доживу до осени- пойду лазером удалю. А теперь очень боюсь- что-то положительных отзывов маломато... Мож ну его на фиг?! Все-таки нос - очень видимая часть лица, как бы хуже не сделать...

Yuliya_1
20.3.2010, 13:06 У вас нет прав на просмотр этой темы
У вас нет прав на просмотр этого сообщения
Raduga
11.3.2010, 8:59 Отзывы на шедевры наших мастериц :)
мыльные и косметические...
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Лиде за пудру и за румяна!!! girl_in_love.gif Это шедевры, очень мне понравилось качество продукции, на лице вроде не ощущается, но внешний вид - потрясный. А аромат у пудры ну такой вкусный, прям скушать хочется, одурманивающее удовольствие(в хорошем смысле)!
Raduga

Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 10:27Дизайн IPB