![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Дезарон этот - просто шикарнейшая штука в средствах для волос! Замечательно оживляет волосы, лечит и увлажняет их. В шампунях и в бальзамах мне очень понравился. И с ним очень удобно работать, он даже благодаря гиалуронке немного загеливает активную фазу.
Хотелось бы, чтобы этот продукт всегда был в магазине, в других я подобных ему не встречала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Васса, а как по запаху? в кондее не слышно? а в несмываемых ср-вах ты его не пробовала? эфирами перебивается, в итоге?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
он практически без запаха
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
как полисорбат?)) а то тот тоже без запаха особого, а мне пааахнет. а тут еще и про шкурки свиные писали
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
не.. полисорбат воняет
![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
мне тоже он совершенно не пахнет ничем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата еще и про шкурки свиные писали это один из способов добычи коллагена, но любой продукт косметической переработки очищается так, что обычно не имеет запаха сырья. А именно дезарон не из шкурок, прочитай способ получения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
читала) я подумала, мож, как-то ассоциативно пахнет так (на той странице девочки писали).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда по идее русалками должен пахнуть))))))
Мне не пахнет совершенно ни прошлый сухой, ни этот, "мокрый", но этот нравится гораздо больше. Последний мой бальзам-кондиционер с ним вышел просто сказочный. Я так рада, что 200г намутила, таких волос, что распутываются сразу при смывании у меня еще не было. я не умею описывать ощущения, но эффект от бальзамов без дезарона был далеко не такой шикарный. Вот теперь думаю, не мало ли мне будет 30мл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну все. надо будет попробовать и себе, значит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
У меня тоже стабильно прижился в масках для волос. А в летнее время, когда солнце сушит волосы, это вообще будет актуальнее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Васса, а можно меня тыкнуть на рецепт этого бальзами?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Тип волос какой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Очень сухие, густые и жесткие.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы порекомендовала в состав внести протеин сои, полисахариды (коньяк манан или же гуар), ну и Дезарончик.
Можно комплекс экстрактов "увлажняющий". Если в составе будет коньяк манан, то мочевина 1-2% очень желательна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Попробовала в спрее для волос после мытья на гидролате зеленого чая с жасмином. "Усугубила" увлажняющее действие гиалуроном, аминокислоты шелка хорошо для блеска пошли. Очень хороший эффект на окрашенных волосах:чешуйки волоса закрывает, волосы пышные, но не "пушатся", как любят "выражовываться" парикмахеры. К слову, своего парикмахера этим заинтересовала.
![]() -------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]()
|
|
Васса, Наташа, спасибо за наводку. отличная штука. и в кондиционер добавляю, и в спрей несмываемый. довольна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
А что на лицо в кремы не рекомендуют, ток маски?
Японцы очень любят использовать этот дуэтик. -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Дык толку с него? в описании ж написано.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Толк есть, кстати...В масках после солнечного облучения, после обветривания, после стрессов.Очень даже хорошо идет.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:31 | ![]() |