![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Тут вопрос не про маски был. В масках оно понятно))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Для влагозапирающей пленки может быть используют?
-------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Японцы? может у них гидролизат или еще какой, который в кожу проникает. Этот не проникает, пленку должен делать, ага.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Может быть другой.
-------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
сделала сегодня новый шампунь
![]() дык вот, свой опыт с загущение протеола и кока...бетаина бетаином и уксусом я уже описывала в соответствующей теме ![]() дезарон, добавленный почти в самом конце, 8% придал шампуню ну совсем промышленную консистенцию волосы промылись на ура, блестят ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
о, спасибо, бахну я и себе в следующий. Тем более обожаю дезарон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2009 Из: Украина/Грузия Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Я использовала Дезарон в геле для укрепления ногтей (гиалуронка + Дезарон + гидролат + экстракт одуванчика + вит. А; пропорций не знаю, потому как бахнула гиалуронки много, пришлось разводить гидролатом). Ногти склонные к расслоению, тонкие. Гель укрепляет прекрасно! Ногти вообще перестали слоиться. Сейчас гиалуронки нет, а Дезарон есть. Как думаете, если сделать гель без чистой гиалуронки, на Дезароне, эффект не потеряется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Оли. Советую Вам в рецептуру добавить эфирное масло лимона.
А во внутрь очень полезно водорастворимую серу попить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2009 Из: Украина/Грузия Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:49 | ![]() |